20240614蛋舖(台北三創店):搖曳露營△ 收藏手辦 RICH vol.2

2024/06/14 30 0 周邊商品 , PVC公仔 , 扭蛋轉蛋

「蛋舖(台北三創店)」位於三創生活園區六樓,營業時間週日~四為 11:00~21:30、週五~六為 11:00–22:00,扭蛋非常多元,逛街路過看到有「搖曳露營△」(ゆるキャン△)的扭蛋就稍微看了一下,發現「搖曳露營△ 收藏手辦 RICH vol.2」(ゆるキャン△ コレクションフィギュアRICH vol.2)是小型 PVC 公仔附台座,做工還蠻精緻的,原價 500 日圓,這邊轉一次新台幣 200 元,是蠻貴的,但去一趟日本也不是這麼容易,還是來轉了!最終拿到志摩凜(志摩 リン)跟犬山葵(犬山 あおい)兩位角色的 PVC 公仔,總共有五種,另外還有各務原撫子(各務原 なでしこ)、大垣千明(大垣 千明)、齊藤惠那(斉藤 恵那)。


▲ 位置地圖。

▲ 扭蛋機,要四個 50 元硬幣,一旁有兌幣機可以將百鈔換為兩個五十元硬幣。

▲ 這次轉兩次,拿到兩顆小扭蛋。

▲ 扭蛋內的資訊。

▲ 這個 PVC 公仔有附台座。

▲ 正面。

▲ 右側。

▲ 背面。

▲ 左側。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇