【公告】關於本站數據統計更新
發布編號:431 - 發布日期:2017/04/23
關於本站數據統計更新,新增「萌芽系列網站八大WP站文章數統計圖表」,每個月定期更新八大WP站文章數。
【公告】關於本站新增數據統計
發布編號:430 - 發布日期:2017/04/15
關於本站新增數據統計,內展示萌芽系列網站相關數據統計,目前先行開放「萌芽系列網站流量訪客統計圖表」,可以查看過去每個月的全站訪客數、流量,持續更新中。
【公告】萌芽地科網登場!天氣、天文網合併!
發布編號:429 - 發布日期:2017/04/01
萌芽地科網登場,並將萌芽天氣網、天文網合併放入地科網,萌芽天氣網、天文網兩站最近將永久關閉。
【公告】萌芽線上工具、萌芽技術服務併入萌芽開發
發布編號:428 - 發布日期:2017/03/24
萌芽線上工具、萌芽技術服務所有內容、服務併入萌芽開發,萌芽線上工具、萌芽技術服務兩站今日起永久關閉。
【公告】萌芽開發大改版
發布編號:427 - 發布日期:2017/03/19
萌芽開發大改版!整體介面調整、修正,文字錯誤修正,新增全新單圖毛玻璃技術,全站主色為橘色。網站已經1年半沒有更新版面,內容部分也有1年沒有更新,未來將繼續整理老舊內容與新增更多內容。
【公告】關於本站更新
發布編號:426 - 發布日期:2017/03/09
關於本站更新,「首頁/網站介紹」新增關於「萌樂 ‧ Meng Yue」和「方塊鴨&冰淇淋」的連結,「團隊介紹」新增「勳章」,設置目的在於鼓勵貢獻者發佈文章,與世界分享各種美好的知識與記錄!
【公告】萌芽九大WP站作者列表更新
發布編號:425 - 發布日期:2017/03/07
萌芽九大WP站作者列表更新,上方選單列表取消展示,改成放於底部資訊區,並且多展示該作者頭像與文章數,版面重新編寫,希望您喜歡!
【公告】萌芽九大WP站文章底部作者介紹更新
發布編號:424 - 發布日期:2017/02/10
萌芽九大WP站文章底部作者介紹更新,頭像改為圓形,新增Plurk、巴哈姆特個人社群按鈕,文字、位置、樣式微調。
【公告】萌芽網站導覽更新、萌芽攝影網登場
發布編號:423 - 發布日期:2017/01/26
萌芽網站導覽重新編寫版面,並新開萌芽攝影網取代原有萌芽綜合天地攝影作品區,萌芽攝影網功能是帶領訪客前往 Google 地圖欣賞 360 環景以及至 Google 雲端硬碟欣賞高畫質精選照片!
【公告】萌芽系列網站2017年初更新項目整理
發布編號:422 - 發布日期:2017/01/21
萌芽系列網站2017年初更新項目整理,首先,我們完成了導航、總覽區整理,接著完成底部資訊完整更新,最後將萌芽搜尋中心重新編寫,除此之外,兩個代管網站(我在我心中流浪、楊梅高中APP軟體創作社)因無需代管而移除,今晚移除萌芽天空日記「萌芽活動圖示展示」,正式廢除活動圖示,其他細部調整不詳細說明。接著寒假的時間將繼續改善其他部分!
【公告】萌芽系列網站正式新網域「Mnya.tw」
發布編號:421 - 發布日期:2016/12/14
萌芽系列網站即日起全面正式改用新網域「Mnya.tw」,舊有網域「Mnya.idv.tw」將持續轉址至新網域三年以上(不排除續約持續轉址),感謝大家持續支持!「Mnya.tw」採用的是台灣頂級網域,今日起永不更換網域。
回頂部