ANTIAN 三合一驅鼠滅蚊電蚊拍/家用驅鼠器/充電式滅蚊燈/自動誘蚊滅蚊器

2023/04/17 121 0 生活用品 , 開箱開盒

這次要開箱的是 ANTIAN 出品的「三合一驅鼠滅蚊電蚊拍」,一款充電式滅蚊燈及自動誘蚊滅蚊器,現在網路價格只要新台幣 399 元,原價是新台幣 999 元,讓我們一起看看這款產品的特點吧。首先,這款產品可旋轉折疊,可以轉換成電蚊拍和滅蚊燈雙模式,方便使用。它採用全波段誘蚊紫光,輕音模式,深度驅除每個角落的蚊蟲,讓你享受無鼠無害的空間。此外,它支援 USB 快充,可支援多個設備充電,充電時間約 3 到 4 小時。此外,產品採用暫態高壓,可精准誘捕不同的蚊蟲,配備全新超導電網,讓蚊蟲無路可逃。錯位手柄的設計讓它能貼在牆角,不會讓貼壁蚊蟲有逃脫的機會。它還採用仿生紫光波,能輕鬆誘殺吸血毒蚊,360 度環繞發光,立體誘捕技術,靜音無感運行,快速精准誘蚊,讓你不再受到蚊子的困擾。此外,它還有三層網面設計,只電蚊蟲不電人,避免誤觸傷害到人體。它還配備雙重開關,強力滅蚊,防止誤碰,保障使用者的安全。最後,智能變頻雙核聲波,可直擊老鼠神經,有效驅除老鼠。


▲ 包裝正面。

▲ 包裝側面。

▲ 包裝背面。

▲ 說明書,都是簡體中文。

▲ 產品被泡泡紙包著。

▲ 收起狀態。

▲ 溫馨提示。

▲ 打開狀態。

▲ 開關用膠帶黏著,可輕鬆移除。

▲ 自動捕蚊模式,非常好用。

▲ 開關。

▲ USB 充電。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇