Logitech 羅技 G304 LIGHTSPEED 無線電競滑鼠 (黑)

2023/04/29 230 0 開箱開盒 , 硬體週邊

我弟原來使用的滑鼠滾輪壞了,臨時缺少就到實體店面買滑鼠,剛好貨架上有「Logitech 羅技 G304 LIGHTSPEED 無線電競滑鼠 (黑)」,這款滑鼠在網路上的價格為 888 元,在實體店面則為 788 元。這款滑鼠採用了 Logitech 獨家的 LIGHTSPEED 無線技術,能夠在效能模式下,每 1 毫秒的回報速率,另外還配備了全新一代的 HERO 感應器。它支援 400 至 12000 dpi 的調整,具有高達 10 倍的省電效能。這意味著您可以長時間使用它,而不必擔心電量耗盡的問題。這款滑鼠只需要 1 顆3號AA電池,最高可使用 9 個月。這款滑鼠具有 6 個可自訂按鍵,您可以根據自己的需求進行設置,使滑鼠更符合您的使用習慣。


▲ 包裝正背面。

▲ 包裝側面。

▲ 內容物,有附一顆電池。

▲ 滑鼠左側有兩顆側鍵。

▲ 右側無按鍵。

▲ 滑鼠的頂面及底面。

▲ 打開可放入電池,另外 USB 接收器也收納於其中。

▲ USB 接收器。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇