【KINYO】Type-C U鋅條紋 極速充電傳輸線-1.2M (USB-C07)

2024/03/20 27 0 開箱開盒 , 硬體週邊

到文具店購入了「【KINYO】Type-C U鋅條紋 極速充電傳輸線」,型號為 USB-C07。這條傳輸線的售價為新台幣 179 元。這條傳輸線有著許多值得注意的特色。首先,它採用了高品質純銅線芯,能夠實現更快的充電和傳輸速度。其次,支援 2.4A 快速充電,讓您能夠快速充飽 3C 產品。此外,鋅合金接頭經過拋光、研磨、電鍍等複雜的精美工藝,提供了耐用性和美觀性。而採用 TPE 高彈料線材和齒紋拉絲工藝,使得這條傳輸線不僅手感舒適,而且更加耐用。此外,這條傳輸線還具有多種功能。它可以同時充電和傳輸資料,讓您只需一條線就能搞定。而且,它還可以搭配 USB 充電器、行動電源或車充作為充電使用,非常方便實用。Type-C 接頭設計更是貼心,無論正反都能插入使用。規格方面,這條傳輸線的產品接頭為 USB A公 / Type-C,長度為 1.2m,材質為 TPE,重量為 30g。產地為中國。


▲ 包裝正背面、開盒!

▲ 充電傳輸線。

▲ 充電傳輸線。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇