Adobe Acrobat:將 JPG 轉換成 PDF

2024/06/11 13 1 網路應用

Adobe Acrobat 提供了一個方便的線上服務,讓您能輕鬆地將影像檔案轉換為 PDF 格式。無論是 JPG、PNG、BMP、GIF 或 TIFF 格式的影像檔案,都能透過此工具快速轉換成高品質的 PDF 檔案。使用 Adobe Acrobat 將影像檔案轉換成 PDF 的過程十分簡單且快速。首先,點擊「選取檔案」按鈕,或者將您要轉換的影像檔案直接拖放至指定的放置區(※ 免費版僅能一次轉換一張影像,若要多張請升級專業版)。接著系統會自動上傳並開始轉換。整個過程僅需幾秒鐘,轉換完成後,您可以立即下載新的 PDF 檔案,或是登入 Adobe 帳戶以便分享這些 PDF 檔案。

Adobe Acrobat 線上服務的轉換效率極高,只需拖放或上傳影像檔案,即可在幾秒內完成轉換。轉換後的 PDF 檔案可以直接下載,無需等待,讓您能夠迅速地將影像檔案轉換為可分享和儲存的 PDF 文件。PDF 檔案格式是由 Adobe 發明的,因此使用 Acrobat 線上工具轉換影像至 PDF 時,您可以確保轉換過程具有最高品質。轉換後的 PDF 文件將完整保留原始影像的清晰度和細節。無論是 Mac、Windows 還是 Linux,無論是 Microsoft Edge 還是 Google Chrome,都能使用這款工具進行轉換。

🔗 https://www.adobe.com/tw/acrobat/online/jpg-to-pdf.html


▲ 如果不想下載軟體,線上工具會是很不錯的解決方案。首先上傳要轉換的影像。

▲ 若選取多張影像跳出這個提示,是因為免費版只能一次轉換一張影像,請點「轉換單一檔案」。

▲ 上傳與轉換過程相當快速。

▲ 轉換完畢後立刻可以下載 PDF 檔案回裝置。

▲ 完美的一個 PDF 檔案就完成啦!比較可惜免費版無法將多張影像轉換為 PDF 檔案。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇