專業網頁編寫

所有網頁皆由「萌芽站長」我一人進行網頁編寫,我接觸網頁編寫已經超過5年,熟悉HTML、CSS,並且擅長使用RWD自適應網頁設計,常用編寫工具有「Google Chrome」、「Firefox Developer Edition」、「Brackets」等等...,網頁編寫經驗則是整個萌芽系列網站所有網站版面以及萌芽技術服務中由我設計的網站,如有任何關於網頁編寫與版面設計的問題都可以問我唷!

實用、簡單、美觀的網站

為什麼會需要編寫網頁?當然就是有什麼需要公開發送的資訊要有平台展示啦!這些需要公開的資訊通常都是一些產品資料、圖文教學、外連資訊等等...,「實用」就有了!既然網頁主要是展示資訊給所有人,當然版面也不可以複雜,要易於使用!所以就有「簡單」啦!最後為什麼要「美觀」?恩...,人都喜歡美麗的事物,網頁當然也要有一定的美觀程度,給人第一次進來瀏覽網站就留下深刻的好印象!

RWD行動版網站

RWD即「自適應網頁設計」,可以讓網站自我適應螢幕寬度,調整成最適合瀏覽者的大小,是CSS很棒的一個設計技巧。「萌芽站長」我接觸它已超過1年。為什麼要有「行動版網站」?如果你是常用手機上網的人就知道,拿著手機打開瀏覽器上網,結果網站不支援行動版,那是多麼糟糕的一件事阿!這也就是為什麼需要「行動版網站」的原因。

客製形象網站(含RWD)
10,000 NTD 起

您的公司、組織或其它類型的團體需要一個形象網站嗎?透過網站,您可以將資訊、形象透過網路傳播到每個人的裝置上,不管是電腦、手機、平板,甚至是其它可以連入網路的裝置。

Wordpress 客製佈景(含RWD)
20,000 NTD 起

您的公司、組織或其它類型的團體需要一個 Wordpress 客製佈景嗎?透過 Wordpress ,您可以發表最新動態及資訊,透過客製佈景,更能凸顯您的或您的團體特色,立刻擁有一個專屬的佈景吧!

宣傳影片製作
3,000 NTD 起

製作簡易的宣傳影片,不管是透過特效動畫、轉場,輕鬆傳達您的想法或產品,立刻讓客戶了解。

萌芽技術服務分為「非商業」和「商業」,以是否營利為分別標準:「非商業」服務是提供站長親朋好友使用、「商業」則是幫客戶客製化的服務。展示區分為「網站代管」和「網頁設計」:「網站代管」放置沒有自己主機或網域的網站,「非商業」和「商業」皆可放置、「網頁設計」放置所有本服務協助設計之網站。
服務需求請寄至:qwe987299[at]gmail.com(請將「[at]」替換成「@」)