20200322【中壢美食】涮八秒湯咖哩(中壢長沙店):可樂餅熔岩咖哩飯、豚肉片元味湯咖哩拉麵

2020/03/25 2,608 0 美食悠遊 , 台灣 , 日式料理 , 咖哩飯 , 桃園

🍛 涮八秒湯咖哩(中壢長沙店)
🗺 位置:桃園市中壢區長沙路6-5號
📅 營業時間:11:00–21:00(供餐至 20:30)
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★☆/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

星期日到中壢吃午餐。這天天氣超悶熱的,吃飯吃到一直流汗 😅。

「涮八秒湯咖哩(中壢長沙店)」位在長沙路6-5號,健行科技大學附近。店家賣手工拉麵、米飯、日式和風涼麵、黃金炸物、私房小菜、佐料和日式丼飯等,選擇多,為一家日式料理店。有點餐單,價位中等,內用後付款 💸,無發票、收據 🧾,有內用空間,座位不算多,環境乾淨,內用可自取飲料(冬瓜茶、熱茶),餐具、醬料可自取 🥢。送餐速度快,8 分鐘內餐點全送上。

我點「可樂餅熔岩咖哩飯(98元)」;我弟點了「豚肉片元味湯咖哩拉麵(細麵,108元)」。咖哩飯挺普通的,就是白飯 + 咖哩,搭配主菜,我的是可樂餅。份量適中,可吃飽 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 遠拍店面。

▲ 近拍店面。

▲ 左側是工作區,右側門進去為內用區。

▲ 上頭有推薦的一些餐點照。

▲ 內用空間。

▲ 營業時間資訊、合作資訊。

▲ 餐具、飲料(熱茶、冬瓜茶、開水)自取區。

▲ 店內往店外拍攝。

▲ 冬瓜茶。

▲ 點餐單。(👉 高畫質點我)

▲ 可樂餅熔岩咖哩飯。

▲ 可樂餅在這。

▲ 可樂餅熔岩咖哩飯附的海帶熱湯。

▲ 豚肉片元味湯咖哩拉麵(細麵)。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇