20211116【楊梅美食】台灣飯神:肉絲炒麵、蝦仁炒飯、麻婆燴飯

2021/11/16 1,928 1 美食悠遊 , 台灣 , 小吃餐館 , 桃園

🍚 台灣飯神
🗺 位置:桃園市楊梅區楊新路59號
📅 營業時間:上午10:00 - 下午10:30
🌟 綜合推薦指數:★★★☆☆
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★☆☆/【口感】★★★★★/【服務】★★★★☆

本來要去吃的小吃店沒開,而且很久沒看見它開了~也許再也看不到它開門了!只好轉向這家店試試。

「台灣飯神」位在楊新路59號,就在楊梅車站前站附近。店家提供炒麵、湯麵、炒飯、燴飯、煎蛋、湯和米粉等,為一家小吃店。有菜單可劃記,黃色價目表整個店面都可以看到,很清楚可以參考,外帶取餐付款 💸,價位中等,無收據及發票 🧾。有內用空間,裝潢有些老舊,環境稍嫌昏暗。製作速度快,約等候 5 分鐘就拿到餐點了!

我點「肉絲炒麵(70元),就份量來說是真的不錯!口感也是挺棒的,吃起來還挺好吃的 😋,且有飽足感。同事們點了「麻婆燴飯(70元)「蝦仁炒飯(70元),炒飯也是挺不錯吃的,麻婆豆腐同事給予不錯的評價,整體評價是一家食物好吃但環境需改善的店家。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面。

▲ 店面外超大的價目表,看樣子店家應該是主打炒飯類餐點。

▲ 櫃台,另一側是工作區。

▲ 貓貓。

▲ 左側自取點餐單。

▲ 牆面上的價目表。

▲ 往內走是內用空間,燈光稍嫌昏暗。

▲ 內用空間牆面也有價目表。

▲ 內用環境。

▲ 點餐單(👉 高畫質點我)

▲ 外帶提袋。

▲ 這次外帶的三樣餐點。

▲ 蝦仁炒飯。

▲ 麻婆燴飯。

▲ 肉絲炒麵。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇