20230806【關西美食】新竹吳家鴨香飯(關西店):鴨香飯(大)

2023/08/06 382 0 美食悠遊 , 台灣 , 小吃餐館 , 新竹

🍚 新竹吳家鴨香飯(關西店)
🗺 位置:新竹縣關西鎮博愛路68號
📅 營業時間:10:30–14:00、17:00–19:30(週二公休)
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

以前在中原大學旁吃過兩家分店(兩家沒有同時存在過,且都已經停業),印象中很好吃,無骨鴨肉飯就是香!只不過第一次距今已經六年,當時大份鴨香飯只要 60 元,現今來到 85 元,物價漲得有夠兇。

「新竹吳家鴨香飯(關西店)」位在博愛路68號,去年(2022 年)三月開幕。店家賣鴨香飯、麵類、客家鴨肉鹹湯圓、湯類和小菜等,為一家連鎖小吃店。有價目表可參考,價位中等,無收據、發票🧾 。有內用空間,座位多。

此次我們全家外帶四份「鴨香飯(大,85元)」,份量算中等,可以吃飽,主要是無骨鴨肉,青菜量不多,好吃 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面照(一)。

▲ 店面照(二)。



▲ 店內的照片。

▲ 內用環境。

▲ 外帶餐具自取。

▲ 價目表。

▲ 小鴨。

▲ 櫃台。

▲ 外帶四份。

▲ 鴨香飯(大)。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇