20230907【埔心美食】晨間廚房(埔心中興店):哈姆輕食拼盤、晨間香腸拼盤、古早紅茶

2023/09/09 146 1 美食悠遊 , 台灣 , 早午餐 , 桃園 ,

🥗 晨間廚房(埔心中興店)
🗺 位置:桃園市楊梅區中興路33號
📅 營業時間:06:00–13:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

埔心市區中興路開了一家新的晨間廚房,身為當地人當然要去吃啦!吃了這麼多次其他地方的晨間廚房,這家是我第一次看到自助點餐機。

「晨間廚房(埔心中興店)」位在中興路33號,2023 年 8 月 7 日新開幕。店家提供輕食拼盤、吐司、丹麥吐司、米香堡、漢堡、帕瑪森軟法、口袋餅、燒餅堡、厚片、總匯、麵類、義大利麵、台式蛋餅、湯類、鍋燒麵、單點、蛋包飯磚拼盤、法國吐司、鬆餅和特調飲品等,加泡菜或起司 10 元、加蛋 15 元、加雙蛋淋醬 20 元、加燒肉 30 元,選擇很多,為一家連鎖早午餐店。有點餐單,先付款 💸。有自助點餐機可使用,也能櫃台點餐。無發票、有收據 🧾,有內用空間,環境乾淨,餐具、醬料自取 🥢。送餐速度快,8 分鐘內餐點全送上。

我點「哈姆輕食拼盤(100元);我弟點了「晨間香腸拼盤(90元);我們都另外加點「古早紅茶(中冰,20元)」來喝。麵包的部分還是跟之前一樣的肉桂捲,但我還是好懷念以前的餐包,拼盤都有附生菜沙拉(附千島沙拉醬)跟薯條,好吃 😋,份量足,可吃飽。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面。

▲ 店門。

▲ 自助點餐機。

▲ 內用環境。

▲ 內用座位。

▲ 點餐單(一)。

▲ 點餐單(二)。

▲ 收據。

▲ 古早紅茶(中冰)。

▲ 晨間香腸拼盤。

▲ 哈姆輕食拼盤。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇