20240512【成田機場美食】吉野家(成田国際空港第2本館店):ねぎ塩豚定食、ねぎ塩牛カルビ定食

2024/05/17 20 2 美食悠遊 , 出國旅遊 , 日式料理 , 千葉縣 , 日本

🍜 吉野家(成田国際空港第2本館店)
🗺 位置:日本〒282-0004 Chiba, Narita, Furugome, 1−1 第2旅客ターミナルビル本館2 階 M2216
📅 營業時間:24 小時營業
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★☆/【服務】★★★★★

「2024 日本行」DAY9,跟上次日本行不同,這次不是在羽田機場而是成田機場搭機返台,由於行程較為急迫,又對成田機場沒這麼熟悉,只好快速找家開在第二航廈的吉野家吃頓晚飯再到第三航廈準備出境與登機。

「吉野家(成田国際空港第2本館店)」位在成田機場第二航廈二樓。店家賣定食、丼飯等,為連鎖日料店。有菜單,直接跟店員告知要吃的餐點,內用後付款 💸。內用空間寬敞,有桌席、靠窗席等。桌面上有調味料、餐具及冰開水可自取。

我點了「ねぎ塩豚定食(743日圓)」,套餐包括沙拉、淋上特製蔥鹽醬的蔥豬肉和米飯;我弟點了「ねぎ塩牛カルビ定食(743日圓)」,由沙拉、淋上特製蔥鹽醬的五花牛肉盤組成的套餐。份量均為適中,可吃飽,味道就比較一般,趕時間吃比較快,趕緊結帳準備搭飛機離開日本啦!


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 如果要從鐵路到第三航廈,一定會先經過第二航廈,由第二航廈快步走到第三航廈約五分鐘。我們算好時間先在這找晚餐吃。

▲ 成田機場第二航廈國際線抵達與國內線大廳。

▲ 吉野家就藏在二樓。

▲ 用餐的人不多。

▲ 由此進入,不用排隊。

▲ 外帶菜單。

▲ 結帳台。

▲ 內用環境。

▲ 桌席座位。

▲ 桌上有餐具。

▲ 冰開水。

▲ 內用菜單。

▲ 內用菜單。

▲ 內用菜單。

▲ 內用菜單。

▲ 內用菜單。

▲ 這次就點兩道便宜的餐點吧!

▲ 當下的活動。

▲ ねぎ塩豚定食。

▲ ねぎ塩牛カルビ定食。

▲ 結帳單。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇