20240603【楊梅美食】朝氣美濃商行(楊梅楊新店):朝氣套餐、美好套餐、榛果巧克力吐司、招牌烤肉蛋堡、香酥脆薯、鮮奶紅茶

2024/06/03 32 1 美食悠遊 , 台灣 , 早午餐 , 桃園

🍔 朝氣美濃商行(楊梅楊新店)
🗺 位置:桃園市楊梅區楊新路56號
📅 營業時間:平日 06:00–13:00、假日 06:30–13:30
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

「朝氣美濃商行」是來自台中的連鎖早午餐店,主打黃金脆皮蛋餅和炭火直烤吐司,最近來楊梅開分店了,就在楊梅前站。

「朝氣美濃商行(楊梅楊新店)」位在楊新路56號,靠近楊梅火車站前站。店家賣熱銷套餐、炭烤吐司、現煮麵線、美味Q堡、脆皮蛋餅、來碗好麵、香甜吐司、牧場飲品和炸物點心等,為一家連鎖早午餐店。有點餐單可以劃記,價位中等,先付款 💸,無發票、有收據 🧾。有內用空間,環境乾淨,餐具、醬料自取 🥢,用餐完畢自行將餐具、垃圾整理至回收區。送餐速度快,約 10 分鐘內全送上。

我點「招牌烤肉蛋堡(80元)「香酥脆薯(40元)」「鮮奶紅茶(45元)」,口感不錯,不會過於油膩,漢堡有起司,不過份量不算大,若是當午餐,可能要多點一樣點心才能吃飽,好吃 😋;同事們點了「朝氣套餐(烤肉吐司+鮮奶紅茶,86元)「美好套餐(塔香烤肉蛋餅+非基改豆漿,98元)」「榛果巧克力吐司(35元)」。店員有幫助我們搭配成套餐,同事因此省了一些。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 前陣子看到店家正在裝潢,還不知道是什麼樣的店,最終答案是早午餐!

▲ 由此進入內用空間。

▲ 櫃台有點餐單可自取。

▲ 回收區。

▲ 醬料餐具自取區。

▲ 內用空間。

▲ 內用座位。

▲ 點餐單(一)。

▲ 點餐單(二)。

▲ 櫃台結帳點餐會一一確認,降低出錯機率,這是收據。

▲ 三杯飲料。

▲ 榛果巧克力吐司。

▲ 烤肉吐司。

▲ 塔香烤肉蛋餅。

▲ 漢堡包裝。

▲ 招牌烤肉蛋堡。

▲ 香酥脆薯。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇