20240608【埔心美食】PIZZA HUT 必勝客(楊梅埔心店):必勝魔法套餐(夢之鑰匙芝心比薩、小可包、必勝魔法吊飾)

2024/06/08 28 2 美食悠遊 , 台灣 , 美式料理 , 義式料理 , 披薩 , 桃園 ,

🍕 PIZZA HUT 必勝客(楊梅埔心店)
🗺 位置:桃園市楊梅區永美路100號
📅 營業時間:平日 11:00–22:00、假日 11:00–23:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★☆/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

「必勝客」再次展現創意,這次聯名經典動漫《庫洛魔法使》,推出了全新「必勝魔法套餐」,價格為新台幣 749 元。這款套餐內容豐富,包含夢幻的夢之鑰匙芝心比薩、精緻的小可包,以及隨機附贈的必勝魔法吊飾(共四款)。「夢之鑰匙芝心比薩」以小櫻的魔杖為設計靈感,採用特製的芝心餅皮,內含德國香腸、日式咖哩馬鈴薯泥、Q彈麻糬皮,還有多種起司如帕馬森起司絲和莫札瑞拉起司,搭配沙拉醬和點綴的馬卡龍、馬林糖,口感層次豐富且視覺效果驚艷。套餐中的「小可包」也不容錯過,內餡是和風抹茶與紅豆,外層包裹著巧克力醬,甜而不膩,讓人一口接一口。隨餐附贈的「必勝魔法吊飾」更是粉絲們的珍藏品,吊飾款式隨機,增加了收集的樂趣。

「必勝魔法套餐」自 6 月 4 日限時開賣,數量有限,售完為止。這款套餐不僅是對《庫洛魔法使》粉絲的致敬,也是「必勝客」對顧客們的創新回饋。過去,「必勝客」就曾推出過香菜皮蛋豬血糕披薩、幽靈腸粉鳳爪披薩等奇特口味,每每都引發熱烈討論。然而,有些粉絲反映外送過程中比薩造型容易變形,影響觀感。建議喜歡嘗鮮的朋友們,親自到店內自取,才能體驗最完整的視覺和味覺享受。此次我使用 APP 訂餐,11:15 訂單成立時預計 11:50 可取餐,最後是 12:30 才顯示可取餐,因此訂餐到取餐大概要預留 75 分鐘的時間。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ PIZZA HUT 必勝客(楊梅埔心店) 店門口。

▲ 大盒裝披薩、小盒裝小可包,吊飾放扭蛋內。

▲ 拆線。

▲ 雖然已經很小心拿,但還是有些位移的「夢之鑰匙芝心比薩」。

▲ 小可包小盒裝。

▲ 小可包。

▲ 手動調整後的「夢之鑰匙芝心比薩」。口味來說,圓環與核心連接的 8 條最美味好吃,核心味道有些小微妙,邊邊一圈偏膩口,餅乾很甜。

▲ 裝吊飾的扭蛋。

▲ 抽到最經典的。

▲ 扭蛋內的資訊。

▲「必勝魔法吊飾」正面。

▲「必勝魔法吊飾」背面。

▲「夢之鑰匙芝心比薩」的芝心,那一圈是吃得有點膩。

▲ 小可包的表情是巧克力,耳朵是紙卡不能吃。

▲ 取下紙卡。

▲ 切開看內餡,有和風抹茶與紅豆。

▲ 披薩盒上蓋切開可以留作紀念。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇