20240615【頭份美食】小時厚牛排(苗栗頭份店):小時厚牛排

2024/06/16 57 0 美食悠遊 , 台灣 , 牛排 , 苗栗

🥩 小時厚牛排(苗栗頭份店)
🗺 位置:台灣苗栗縣頭份市中央路316號
📅 營業時間:11:00–22:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★☆/【服務】★★★★★

小時厚牛排算是當下相對熱門的連鎖牛排店,全台皆有分店,主打平價原肉牛排以及超多選擇的自助吧,用餐時間常常客滿因此可能需要等候入座,蠻厲害的。不過由於人力缺乏,基本上都是請客人掃碼點餐後用機器付款了!

「小時厚牛排(苗栗頭份店)」位在頭份市中央路316號,頭份市區內。店家提供牛排、豬排、魚排、蝦排、鐵板麵等,招牌咖哩飯、爆米花、餅乾、紅茶、奶茶、可爾必思、日式煎茶、咖啡、開水、可口可樂系列、烤吐司沾醬、霜淇淋及玉米濃湯可無限取用,自助吧選擇超多,為一家連鎖牛排店。無點餐單,店員帶位後,手機掃碼點餐(每張餐桌都有專屬 QR 碼),點餐後再使用店內付款機付款 💸,有發票跟收據 🧾,內用空間很寬敞,座位非常多,但用餐尖峰仍然可能會客滿要注意!餐具及醬料自取 🥢。現點現做,約 15 分鐘餐點全送上。店內有提供廁所。

我點「小時厚牛排(蘑菇醬,七分,220元)」,其他三位家裡成員各點了「小時厚牛排(蘑菇醬,七分,220元)」X3。黑胡椒醬可以到自助吧自取,這樣就變成雙醬啦!不過牛排吃起來有些硬,應該是太熟了,感覺不是七分。肉較厚,份量十足,麵量也給的算多,搭配自助吧可以吃很飽。店內提供的自助吧選擇非常多,特別是霜淇淋很熱門,整體不錯吃 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面。

▲ 都已經晚上八點人還這麼多,還要找店員登記姓氏跟人數。

▲ 外帶自取每份現折 20 元。

▲ 現在餐飲業都是人力不足的情況。

▲ 肉品來源及公告。

▲ 餐桌上有點餐步驟,先掃碼點餐後再去結帳機器結帳。

▲ 餐桌上的立牌。

▲ 店家餐點項目及價目。

▲ 結帳機器,可使用現金跟 LINE PAY。

▲ 收據。

▲ 招牌咖哩飯,限量提供。

▲ 玉米濃湯。

▲ 爆米花跟餐具醬料自取區。

▲ 飲料、霜淇淋。

▲ 開水、咖啡、可爾必思。

▲ 可口可樂系列。

▲ 烤吐司沾醬。

▲ 自己裝的飲料跟玉米濃湯。

▲ 可惜咖哩飯只吃到最後一點,後來就沒補了!

▲ 爆米花。

▲ 餅乾。

▲ 香草口味霜淇淋。

▲ 小時厚牛排。

▲ 黑胡椒醬。

▲ 烤吐司沾醬。

▲ 內用環境。

▲ 內用空間非常寬敞。

▲ 廁所在這個角落。

▲ 店外還有扭蛋機可以玩。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇