20240619【即食泡麵】明星 一平夜店炒麵-鹽味 (明星 一平ちゃん夜店の焼そば やみつき塩だれ味)

2024/06/20 24 0 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

「明星 一平夜店炒麵-鹽味」(明星 一平ちゃん夜店の焼そば やみつき塩だれ味)是一款深受消費者喜愛的泡麵。麵條口感彈牙,融入了濃厚的洋蔥風味,並以芝麻油和蒜味美乃滋作為點睛之筆。配料主打高麗菜,而調味料包則包含黑胡椒、海苔粉和辣椒,呈現出豐富的層次和口感。這款泡麵的日本國內建議售價為 236 日圓(不含稅),我們在「大潤發平鎮店」購入花新台幣 79 元,每包 130 克(麵條 100 克),首次推出於 2006 年 2 月。原材料包括小麥粉、植物油脂、食鹽等成分,調味醬汁則包含了豬油、醬油、糖類等。這款泡麵只需泡熱水三分鐘後倒掉熱水並加入調味粉等,便可輕鬆享用,不僅方便而且美味。外包裝設計色彩鮮豔,風格典雅,並設有便捷的水煮槽設計,使得倒掉熱水變得簡便快捷。


▲ 包裝正背面。

▲ 進口商貼的中文標籤。

▲ 包裝側面。

▲ 先從 1 撕開到 2。

▲ 取出調味粉等。

▲ 調味粉等。

▲ 泡熱水三分鐘後撕開倒水孔。

▲ 倒掉熱水。

▲ 準備加入調味粉等。

▲ 美乃滋最後加入。

▲ 攪拌後即可享用。非常好吃,個人評價極好!

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇