20240621【台北美食】DON DON DONKI 唐吉訶德 忠孝新生店:鮭魚紫蘇飯糰炸雞組合餐、日本和牛壽司、日式一番炸雞(鹽麴)、TARAMI果凍杯(椰果優格味)、DYDO-愛地球綠茶、La gele 熱帶水果風味冰淇淋

2024/06/22 28 1 美食悠遊 , 台灣 , 快餐便當 , 冰品甜品 , 包裝飲料 , 台北 ,

DON DON DONKI 唐吉訶德 忠孝新生店位於台北市中正區八德路一段55號B1,於 2022 年 1 月 20 日正式開幕,是唐吉訶德在台灣的第二家分店。營業時間為平日 09:00-23:00,週末及國定假日 08:00-23:00。這家店位於希望園區 B1,靠近三創生活園區、光華數位新天地。

這次在傍晚左右買了「鮭魚紫蘇飯糰炸雞組合餐(125元)」「日本和牛壽司(119元)」「日式一番炸雞(鹽麴)(90元)」「TARAMI果凍杯(椰果優格味)(59元)」X2「DYDO-愛地球綠茶(19元)」X2「La gele 熱帶水果風味冰淇淋(79元)」X2,這些食物作為晚餐在店家內用區吃光。鮭魚紫蘇飯糰炸雞組合餐非常適合肚子很餓時購入,飽足感非常強!日本和牛壽司強在肉,非常美味,不過感覺要搭配一些醬會更好吃。如果不夠飽,日式一番炸雞(鹽麴)是不錯的搭配品!TARAMI果凍杯(椰果優格味)很好吃,小湯匙內用區有提供。DYDO-愛地球綠茶的鋁罐包裝非常保冰,放一段時間綠茶還是冰冰涼涼很好喝,回甘就像現泡。La gele 熱帶水果風味冰淇淋很紮實,鳳梨口味,吃得很過癮!


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 這次買的餐點,冰淇淋晚點會再去買。

▲ DYDO-愛地球綠茶。

▲ TARAMI果凍杯(椰果優格味)的包裝。

▲ 日本和牛壽司的包裝。

▲ 日本和牛壽司。

▲ 鮭魚紫蘇飯糰炸雞組合餐的包裝。

▲ 鮭魚紫蘇飯糰炸雞組合餐。

▲ 日式一番炸雞(鹽麴)。

▲ TARAMI果凍杯(椰果優格味)。

▲ La gele 熱帶水果風味冰淇淋的包裝。

▲ 封膜。

▲ 很紮實的冰淇淋,吃起來是鳳梨口味。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇