20240622【頭份美食】首戶牛排:沙朗牛排(綜合醬,加麵)、鐵板麵(綜合醬,加麵)

2024/06/22 20 0 美食悠遊 , 台灣 , 牛排 , 苗栗

🥩 首戶牛排
🗺 位置:苗栗縣頭份市建國路二段16號
📅 營業時間:11:30–13:00、17:00–20:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

當天來到苗栗山區爬山,幸好午後雷陣雨沒有大發展,所以沒遇上下雨,順利完成離開。傍晚就到頭份市區找晚餐吃,最終選定這家店用餐。

「首戶牛排」位在建國路二段16號,頭份市區內。店家提供牛排、豬排、雞排、魚排、鐵板麵等,開水、咖啡、紅茶、冰淇淋及玉米濃湯可無限取用,加麵不加價,為一家牛排店。有點餐單,自行入座,劃記完後櫃台先付款 💸,無發票跟收據 🧾,內用空間寬敞,座位多。餐具及醬料自取 🥢。現點現做,約 8 分鐘餐點全送上。店內有提供廁所。

我點「沙朗牛排(綜合醬,加麵,180元)」,其他三位家裡成員各點了「沙朗牛排(綜合醬,加麵,180元)」X2 「鐵板麵(綜合醬,加麵,90元)」。點餐附餐包,很棒!雖然自助吧不像連鎖牛排店這麼多選擇,但也非常足夠了!有湯有茶有冰!牛排本身也算比較好吃的,鐵板麵是黃麵,有花椰菜跟荷包蛋搭配,整體不錯吃 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店家附近路旁有劃設收費停車格可以利用,機車路邊可停。

▲ 店門口。

▲ 價目表。

▲ 玉米濃湯、開水。

▲ 餐具、醬料自取。

▲ 咖啡、紅茶。

▲ 冰淇淋。

▲ 有甜筒可以搭配!口味當天有芒果、香草、香檳葡萄、花生、薄荷巧克力。

▲ 往店外拍。

▲ 內用環境。

▲ 廁所在裡面。

▲ 點餐單。

▲ 自己裝的玉米濃湯跟紅茶。

▲ 餐包。

▲ 沙朗牛排(綜合醬,加麵)。

▲ 鐵板麵(綜合醬,加麵)。

▲ 甜筒冰淇淋。

▲ 冰淇淋。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇