20240623【即食泡麵】東京拉麵-豚骨味迷你杯麵 (しんちゃんとんこつラーメン)

2024/06/23 22 0 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

「東京拉麵-豚骨味迷你杯麵 (しんちゃんとんこつラーメン)」是經典產品,由東京拉麵研發團隊精心推薦。其秘訣在於豚骨精華與蔬菜精華的完美配比。雖然是豚骨湯底,但湯頭清爽不膩口,獨具風味,堪稱罕見的豚骨拉麵。2024 年 1 月包裝進行了變更,並將保存期限從 150 天延長至 180 天。每份 35 克的杯麵含有 152 卡路里的熱量、3.4 克的蛋白質、6.1 克的脂肪和 20.5 克的碳水化合物,其中麵體含有 1.1 克鈉,湯料含有 1.9 克鈉。這款杯麵的總重量為 35 克,其中麵體重 30 克。個人吃起來覺得沒這麼對味,不是很推薦。

這款拉麵的價格為新台幣39元(原價80日圓),原材料包括油炸麵(小麥粉(日本國產)、食用油脂(棕櫚油、豬油、菜籽油)、食鹽)、湯料(食鹽、肉精華、砂糖、粉末醬油、蔬菜精華粉、食用油脂(豬油、芝麻油)、蠔油精華粉、香辛料、芝麻、蔥、海帶),並含有加工澱粉、調味料(氨基酸等)、碳酸鉀、增稠多糖類和抗氧化劑(維生素E),這些成分可能含有小麥、芝麻、大豆、雞肉和豬肉。


▲ 泡麵包裝。

▲ 包裝側面。

▲ 上蓋。

▲ 將粉末包取出。

▲ 粉末包。

▲ 撕開後倒入。

▲ 倒入熱水等候三分鐘。

▲ 攪拌即可食用。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇