【AI 繪圖】煙花少女

2022/12/31 273 0 繪圖作品 , AI繪圖

作品名稱:煙花少女
疊代步數:小圖、大圖皆 50 步
挑選張數:8 張 + 28 張 = 36 張
輸出尺寸:512 x 768 px(2:3)、1024 x 768 px(4:3)
使用工具:Stable Diffusion web UI、Dreambooth 客製化模型
CFG Scale:7
提詞文字:masterpiece, (best quality:1.2), Amazing, beautiful detailed eyes, 1girl, solo, finely detail,depth_of_field, extremely detailed CG unity 8k wallpaper, __posture__, (upper_body), arms_behind_back, __looking__, __expression__, fireworks.
__posture__:standing\nstanding\n(contrapposto:1.1)\n(contrapposto:1.2)\n(sitting:1.1)\n(sitting:1.2)
__looking__:looking_at_viewer\nlooking_at_viewer\nlooking_at_viewer\nlooking_at_viewer\nlooking_back
__expression__:smile/nsmile/nsmile/nsmile, open_mouth/nsmile, closed_eyes/nopen_mouth/nshy/nlaughing/nangry/nevil/nlonely/ncrying

在即將跨年之際,許多人都會慶祝新的一年的到來。您可能是與親朋好友聚會、慶祝活動、或者在家中度過這個特殊的夜晚,不管您選擇怎樣慶祝,都希望您有一個愉快的跨年夜!我想祝福大家一切順利,希望大家在新的一年能夠過得幸福、健康、快樂。在這個特別的時刻,也希望大家能夠把握機會,向身邊的親朋好友表達感恩之情,並為新的一年祈福。新的一年,希望大家都能夠收穫豐碩,實現人生的夢想。特別為此用 AI 繪圖應景,祝福大家 2023 新年快樂!總共產生 150 張,挑掉不合理跟瑕疵較多的有 36 張如下提供大家參考。




1024 x 768 px(4:3)大圖:




























▼ 特效影片

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇