【AI 繪圖】霞沢美優(泳裝)(蔚藍檔案 Blue Archive)

2024/02/23 68 2 繪圖作品 , 蔚藍檔案 Blue Archive , AI繪圖

作品名稱:霞沢美優(泳裝)(蔚藍檔案 Blue Archive)
疊代步數:30 步
挑選張數:3 張
輸出尺寸:1024 x 768 px(4:3)
使用工具:Stable Diffusion web UI、Animagine XL V3
CFG Scale:7
提詞文字:best quality, 1girl, solo, (miyu \(blue archive\):1.2), halo, long hair, black hair, bangs, leaf on head, leaf, ahoge, red eyes, small breasts, breasts, (swimsuit:1.2), bikini, looking at viewer, smile, outdoors, sitting, wet, parted lips, blush, thighs, tree, palm tree, bare shoulders, day, collarbone, sleeveless, bare arms, sky

此次的目標是在「蔚藍檔案 Blue Archive」(블루 아카이브,ブルーアーカイブ -Blue Archive-,Blue Archive)遊戲中登場的「霞沢美優」(霞沢ミユ,Kasumisawa Miyu),隸屬 SRT 特殊學園,RABBIT 小隊的狙擊手。她的代號是「RABBIT4」。生日 7 月 12 日(巨蟹座),身高 149 公分,年齡 15 歲。雖然期待憑藉她的狙擊手才能進入 SRT 特殊學院,但學院卻突然停辦。現在她和小隊的其他成員住在公園中。儘管她存在感相當低,這對於執行狙擊任務相當有幫助,但她常常被敵人遺忘,同時也經常被朋友忘記。她的代號是「RABBIT4」。使用最新 SDXL 模型生成,直出無修正就很完美了!這次獻上泳裝版的美優。原作為 NEXON 旗下子公司 NEXON Games(合併前為 NAT Games)開發且於 2021 年發行的校園美少女風格手機遊戲。總共產生 50 張,挑掉不合理跟瑕疵較多的有 3 張如下提供大家參考。



贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇