【AI 繪圖】廣闊沙漠的鳥瞰圖

2022/10/13 150 0 繪圖作品 , AI繪圖

作品名稱:廣闊沙漠的鳥瞰圖
參考風格:繪師 John Seru(來自 ArtStation)
疊代步數:290 步
生成張數:3 張
輸出尺寸:1280 x 768 px(5:3)
使用工具:Disco Diffusion v5.61、Google Colab
花費時間:每張約 20 分鐘
提詞文字:Aerial view of the vast desert with a river running across the desert by John Seru, Trending on artstation.

這次測試讓 AI 繪製空中俯瞰大地的景象,以整片沙漠為主軸,並希望能有一條河流流過這片沙漠,生成三張下來只有第一張比較可以,看來要讓 AI 畫真實地貌大景還是有點小困難,常出現河流接到岩層的奇特情況,有些則是角度算的怪怪的,怎麼看就是有點怪呀!不過相信 AI 盡力了!當然也有可能是我給的題詞不夠好。


▲ 第一張算圖過程,先由左至右,再由上而下,每一張約往前 10% 進度。

▲ 第一張 100% 最終成品。

▲ 第二張算圖過程,先由左至右,再由上而下,每一張約往前 10% 進度。

▲ 第二張 100% 最終成品。

▲ 第三張算圖過程,先由左至右,再由上而下,每一張約往前 10% 進度。

▲ 第三張 100% 最終成品。

此為萌芽站長提詞,並由 AI 繪圖之作品,僅供參考。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇