【AI 繪圖】美少女喝茶

2022/11/11 2,932 2 繪圖作品 , AI繪圖

作品名稱:美少女喝茶
疊代步數:小圖、大圖皆 80 步
挑選張數:12 張
輸出尺寸:512 x 768 px(2:3)
使用工具:Stable Diffusion web UI、Anything-V3.0
CFG Scale:7
提詞文字:masterpiece, best quality, best quality,Amazing,beautiful detailed eyes,1girl, solo,finely detail,Depth of field,extremely detailed CG unity 8k wallpaper, {solo focus}, drink_tea.

前一晚試過 AI 繪製美少女吃拉麵,畫面非常的奇葩,那麼喝茶會不會比較正常些呢?這次一樣給少少的關鍵字,加上「喝茶」看看 AI 會怎麼發揮!實測結果成功率挺高的(高達 1/5),還不賴耶!Anything 模型感覺在抓握有改善不少,重點是臉部畫的真的精緻。這次總共產生 50 張,挑掉較多瑕疵的後有 12 張如下提供大家參考。






贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇