【AI 繪圖】萌芽高畫質精選照片AI重繪系列(第一彈)(FHD壁紙)

2023/01/02 560 1 繪圖作品 , AI繪圖 ,

作品名稱:萌芽高畫質精選照片AI重繪系列(第一彈)(FHD壁紙)
疊代步數:80 次
挑選張數:23 張
輸出尺寸:1920 x 1080 px(16:9)[已裁切]
使用工具:Stable Diffusion web UI、Dreambooth 客製化模型
CFG Scale:7
提詞文字:masterpiece, (best quality:1.2), Amazing, finely detail,depth_of_field, extremely detailed CG unity 8k wallpaper.

前幾天練成了一個很會畫人物與背景的客製化模型,決定拿來畫看看純背景,不過我想用本站高畫質精選照片進行圖生圖,搞不好會意外生出不錯的風景重繪圖畫!這次我是先生成 1280 x 768 px,再大的尺寸會導致容易失敗或景物重複等問題,再用 AI 放大模型 R-ESRGAN 4x+ Anime6B 處理後順便裁切為完美的 FHD 解析度,即 1920 x 1080 px。此次 AI 繪製成果很滿意,共生成 46 張經挑選後有 23 張如下提供大家參考。未來希望能再試試看其他的照片做重繪。























贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇