【緋染天空 Heaven Burns Red】新精選白金戰型探索(免費單抽)

2024/01/08 30 0 遊戲記錄 , 遊戲影片 , 遊戲活動 , 緋染天空

《緋染天空 Heaven Burns Red》中的「戰型探索」就是該遊戲的卡池,而 2024 年 1 月 5 日(五)10:00 至 1 月 20 日(六)22:59 舉辦「新精選白金戰型探索」!新登場 SS 戰術型態有:[初春迎風] 大島六宇亞(CV #福島美里衣)、[慵懶睡衣之夜] 大島四葉草(CV #內山茉莉)。這次 200 抽可必出上述兩個新登場 SS 任一個。這個卡池可每天 1 次免費單抽。這次我的主帳就是每天免費單抽,第四天(第四次)就抽到 SS [初春迎風] 大島六宇亞 啦!

大島六宇亞這次推出正月新衣裝,職役是 HEALER,屬性為(突),大招能招來好運,中量回復我方單體的DP並使SP上升3!再回復技能使用次數1次!回復技能次數的回復技能除外。大島四葉草則是推出睡衣新衣裝,職役是 BUFFER,屬性為(光)(突),大招可以提升後衛的光屬性技能攻擊力、光屬性暴擊傷害值!並且使後衛的光屬性戰術型態的連擊數(傷害值小)上升3次的強力 BUFFER。後者評價較高,組(光)隊推推。


▲ 影片欣賞《ᴴᴰ⁶⁰ 20240108【緋染天空 Heaven Burns Red】新精選白金戰型探索(免費單抽)》

▼「新精選白金戰型探索」截圖。



抽卡結果

萌芽站長主帳


▲ 單抽就出彩,佛心公司!

▲ 要抽到中為止!

▲ 這次抽到 SS [初春迎風] 大島六宇亞 (正月)。

▲ 免費單抽第四次就出貨,真的運氣好。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇