【AI 繪圖】月雪都子(泳裝)(蔚藍檔案 Blue Archive)

2024/02/21 76 1 繪圖作品 , 蔚藍檔案 Blue Archive , AI繪圖

作品名稱:月雪都子(泳裝)(蔚藍檔案 Blue Archive)
疊代步數:30 步
挑選張數:12 張
輸出尺寸:1024 x 768 px(4:3)
使用工具:Stable Diffusion web UI、Animagine XL V3
CFG Scale:7
提詞文字:best quality, 1girl, solo, (miyako \(blue archive\):1.2), halo, long hair, white hair, one side up, purple eyes, small breasts, breasts, (swimsuit:1.2), bikini, looking at viewer, smile, outdoors, sitting, wet, parted lips, blush, thighs, tree, palm tree, bare shoulders, day, collarbone, sleeveless, bare arms, sky

此次的目標是在「蔚藍檔案 Blue Archive」(블루 아카이브,ブルーアーカイブ -Blue Archive-,Blue Archive)遊戲中登場的「月雪都子」(月雪ミヤコ,Tsukiyuki Miyako),SRT 特殊學園所屬,RABBIT 小隊的隊長。她的代號是「RABBIT1」。生日 1 月 7 日(摩羯座),身高 156 公分,15 歲。由於表情變化甚少,她內心的情感不常顯露,容易給身旁的人留下不太友好的印象。然而實際上,她內心是位十分溫柔的隊長,時常為團隊成員擔心著。使用最新 SDXL 模型生成,直出無修正就很完美了!這次獻上泳裝版的都子。原作為 NEXON 旗下子公司 NEXON Games(合併前為 NAT Games)開發且於 2021 年發行的校園美少女風格手機遊戲。總共產生 50 張,挑掉不合理跟瑕疵較多的有 12 張如下提供大家參考。












贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇