【AI 繪圖】伊落瑪麗(體育服)(蔚藍檔案 Blue Archive)

2024/03/10 98 1 繪圖作品 , 蔚藍檔案 Blue Archive , AI繪圖

作品名稱:伊落瑪麗(體育服)(蔚藍檔案 Blue Archive)
疊代步數:30 步
挑選張數:9 張
輸出尺寸:1024 x 768 px(4:3)
使用工具:Stable Diffusion web UI、Animagine XL V3
CFG Scale:7
提詞文字:best quality, 1girl, solo, (mari \(blue_archive\):1.2), long hair, orange hair, flower, hair flower, hair ornament, ponytail, bangs, animal ears, animal ear fluff, halo, blue eyes, breasts, small breasts, kneehighs, track jacket, jacket, black footwear, long sleeves, sneakers, black shorts, shorts, socks, white socks, running track, cloud, sky, outdoors, track and field, stadium, scenery, grass, building, blue sky, field, gym, sportswear, cloudy sky, tokyo big sight, racing, depth of field, gym uniform, sport

此次的目標是在「蔚藍檔案 Blue Archive」(블루 아카이브,ブルーアーカイブ -Blue Archive-,Blue Archive)遊戲中登場的「伊落瑪麗」(伊落マリー,Iochi Mari),生日 9 月 12 日(處女座),年齡 15 歲,身高 151 cm,三一綜合學園修女會中的一員,溫柔可愛的少女。一直以善良且溫柔的微笑面對三一學院的學生們。儘管她給人帶來可愛的印象,但個性卻是穩重的,許多學生都喜歡尋求她的建議,在她身旁總能感到輕鬆自在。常常自我感覺不足,她懷抱著一個夢想,期待未來有朝一日能夠成為像其他前輩修女們那樣令人讚嘆的存在。外觀特徵為橙髮、青瞳及貓耳。使用最新 SDXL 模型生成,直出無修正就很完美了!這次獻上在田徑場穿著體育服的瑪麗。原作為 NEXON 旗下子公司 NEXON Games(合併前為 NAT Games)開發且於 2021 年發行的校園美少女風格手機遊戲。總共產生 100 張,挑掉不合理跟瑕疵較多的有 9 張如下提供大家參考。









贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇