【緋染天空 Heaven Burns Red】角色戰型的能力值介紹(DP、HP、力量、靈巧、體力、精神、智力、運氣)

2023/06/10 2,354 1 遊戲教學 , 緋染天空

此篇為「緋染天空 Heaven Burns Red」這款遊戲的教學介紹圖文。每位角色或戰型(戰術型態)都有其能力值,可以從「選單」→「戰術型態」→ 任選一位角色或戰型 →「強化戰術型態」的左下框內看到能力值,有 DP、HP、力量、靈巧、體力、精神、智力、運氣,共八種能力值,分別解釋:

DP(偏移力場):俗稱護盾厚度,用於優先抵擋敵人的傷害,可被回復技能回復。
HP(血量):角色血量數值,歸 0 後該角色陣亡,部隊中只要有其中一名角色歸 0 即戰鬥失敗(GAME OVER)。
力量:影響造成敵人的 HP 傷害,即 HP 攻擊的影響屬性。
靈巧:影響造成敵人的 DP 傷害,即 DP 攻擊的影響屬性。
體力:影響自身承受的物理傷害的耐性屬性。(通常單體攻擊看體力,但有例外)
精神:影響自身承受的特殊傷害的耐性屬性。(通常全體攻擊看精神,但有例外)
智力:影響 DP 回復量,以及回復系、DEBUFF 系技能的影響值。
運氣:未知數值,可能影響 DEBUFF 機率或是一些機率觸發的技能,也可能影響暴擊相關與成功率相關技能。


▲ 能力值顯示區域截圖,可至「選單」→「戰術型態」→ 任選一位角色或戰型 →「強化戰術型態」的左下框內看到能力值。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇