《前進吧!登山少女》聖地巡禮:飯能市-多峯主山﹝日本埼玉縣﹞

2024/05/20 22 0 聖地巡禮

《前進吧!登山少女》(日語:ヤマノススメ)是 siro 所創作的日本漫畫 📘 作品。於 EARTH STAR Entertainment 發行的月刊漫畫雜誌《Comic Earth Star》第6號(2011 年 9 月號)中開始連載,故事以女高中生進行登山活動為主題的故事漫畫。該作品也已經動畫化。「2024日本行」DAY8(2024/05/11)我們再次來到飯能市進行《前進吧!登山少女》的聖地巡禮!就是為了補齊上次的遺憾!這篇文章的目標是多峯主山。我們從飯能・日高分譲地登山口出發登多峯主山,多峯主山海拔 271 公尺,有一顆三等三角點,山頂視野良好,天氣好時可觀賞富士山。多峯主山出現在《前進吧!登山少女》第二季第12集《Dear My Friend》。


▲ 位置地圖。

▲ 多峯主山山頂牌。

▲ 多峯主山山頂的大視野。

▲ 多峯主山山頂的休憩桌椅。

▲ 多峯主山山頂拍攝富士山。

▲ 由天覽山那頭過來,即將登頂多峯主山的爬坡。

▲ 多峯主山往天覽山方向下山。

▲ 天覧山谷津。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇