JavaScript and CSS Code Beautifier:讓 Chrome 檢視 CSS、JS 更美觀!

2018/10/18 823 0 瀏覽器 , Google Chrome , 擴充元件

Google Chrome 預設瀏覽 CSS 與 JS 的介面相當難看,就只是單純把原始碼用純文字呈現,如果你經常需要檢視它們,我相當建議您安裝「JavaScript and CSS Code Beautifier」,這個擴充元件可以美化 CSS、JS 檢視頁面 🔍,為原始碼加上行號與顏色標記 📍,非常實用!

▲「JavaScript and CSS Code Beautifier」擴充元件的選項,可以在這邊自訂樣式。

▲以後開啟 CSS 或 JS 檔時會跳出提示問您是否要美化原始碼。

▲開啟「Automatic formatting」讓擴充自動為 CSS 和 JS 美化,就不需要手動按美化啦!

▲原始碼美化的樣子。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇