米家自動感應洗手機+小衛質品泡沫抗菌洗手液(三瓶裝)

2021/12/25 314 0 生活用品 , 開箱開盒

昨日(12/24)第一次參加公司集團的尾牙,同時也算耶誕聯歡晚會,因此特別舉辦「🎁 交換禮物」活動可自由參與,而在一連串抽籤的過程後,我換到的是這個「米家自動感應洗手機」搭配「小衛質品泡沫抗菌洗手液(三瓶裝)」,查詢後網路最低價約 449 元 💸。這台機器主打開機後自動感應出泡無需按壓,且能釋出微米級輕盈泡沫,建議搭配相對應的泡沫洗手液,但網路上有人竟然將其改造為自動感應酒精消毒機,實在厲害!主要是將原裝洗手液瓶裝改造,機器本身不用動。機器本身不可用水直接清洗避免短路,需要四顆3號電池才可運作,電池需自備,沒有附上。


▲「米家自動感應洗手機」包裝正面。

▲「米家自動感應洗手機」包裝側面。

▲「米家自動感應洗手機」包裝背面。

▲ 打開「米家自動感應洗手機」盒子會先看到說明書。

▲「米家自動感應洗手機」說明書(一)。

▲「米家自動感應洗手機」說明書(二)。

▲ 拆開包膜的「米家自動感應洗手機」。

▲「米家自動感應洗手機」外觀。

▲「米家自動感應洗手機」底部,輕鬆旋轉就能將洗手液裝上去了!逆時針旋轉底蓋可以拆開。

▲ 接著就會看到安裝3號電池的槽。

▲ 安裝好後再依照箭頭指示將底蓋順時針轉回去。

▲「小衛質品泡沫抗菌洗手液(三瓶裝)」包裝正面。

▲「小衛質品泡沫抗菌洗手液(三瓶裝)」包裝側面。

▲「小衛質品泡沫抗菌洗手液(三瓶裝)」包裝背面。

▲「小衛質品泡沫抗菌洗手液(三瓶裝)」打開盒裝,內有三瓶泡沫抗菌洗手液。

▲ 泡沫抗菌洗手液瓶裝外觀。

▲ 上蓋轉開後有矽膠塞,移除後就可以轉上機器。

▲ 最後產品安裝上洗手液長這樣。

▲ 機器本身其實也是跟洗手液同一廠商生產,目前看起來洗手液沒有別的選擇只能被綁定用自家的,網路上有不少人針對瓶身 DIY 加工,就能灌入其他清潔液體做使用了!

▲ 輕輕觸摸上方 LOGO 可開關機,左是亮橘燈表示關機中、右是亮白燈表示開機中或感應到手部的意思,詳細可見說明書。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇