Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B

2015/03/06 597 0 開箱開盒

這是為表弟寫的開箱開盒。樹莓派2(Raspberry Pi 2)推出日期為2015年2月2日,最近表弟直接買下了它,現在他擁有兩片樹苺派啦!新的樹苺派有 1GB RAM ,是之前的兩倍,基本上整理效能都是翻倍,而且微軟還宣布 Windows 10 免費支援!

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」包裝正面。

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」包裝底面。

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」包裝背面。

▲拿出盒子後的「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」。

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」正面。

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」側面(USB等..插槽)。

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」正面放大。

▲「Raspberry Pi 2 樹莓派2 Model B」背面。
✎參考資料

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇