ASUS Zenfone 6 手動升級 Android 5.0

2015/10/16 5,893 0 行動平台 , 行動裝置 , Android

剛好家中有一台 ASUS Zenfone 6 可以試試手動升級 Android 5.0,於是我就上網找了更新方式,並且照著做,不到一小時就完成升級了!

▲首先就是去「ASUS 官方網站」找 Zenfone 6 韌體「TW_3.23.40.52」啦!

▲看完說明就下載檔案囉!把檔案放入手機根目錄,拔掉 USB 線即會出現更新提示。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,主畫面截圖。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,所有應用程式截圖。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,應用程式執行清單截圖。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,下拉區截圖。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,下拉區二截圖。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,關於截圖。

▲升級前的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 4.4.2,系統更新截圖。

▲升級後的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 5.0,主畫面截圖。

▲升級後的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 5.0,應用程式執行清單截圖。

▲升級後的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 5.0,下拉區截圖。

▲升級後的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 5.0,下拉區繼續拉截圖。

▲升級後的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 5.0,關於截圖。

▲升級後的 ASUS Zenfone 6 ,為 Android 5.0,系統更新截圖。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇