20221021【埔心美食】晨間廚房(埔心永美店):紐約起司牛排拼盤、晨間香腸拼盤、古早紅茶(中冰)

2022/10/21 685 1 美食悠遊 , 台灣 , 早午餐 , 桃園 ,

🥗 晨間廚房(埔心永美店)
🗺 位置:桃園市楊梅區永美路445巷181號
📅 營業時間:06:00–13:00(週二公休)
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

今天在家工作,天氣非常好,中午就到四維公園附近的這家早午餐用餐吧!

「晨間廚房(埔心永美店)」位在永美路445巷181號。店家提供輕食拼盤、吐司、丹麥吐司、米香堡、漢堡、帕瑪森軟法、口袋餅、燒餅堡、厚片、總匯、麵類、義大利麵、台式蛋餅、湯類、鍋燒麵、單點、蛋包飯磚拼盤、法國吐司、鬆餅和特調飲品等,加泡菜或起司 10 元、加蛋 15 元、加雙蛋淋醬 20 元、加燒肉 25 元,選擇很多,為一家連鎖早午餐店。有點餐單,先付款 💸,無發票、有收據 🧾,有內用空間,環境乾淨,午後向陽有些悶熱,餐具、醬料自取 🥢。送餐速度快,9 分鐘內餐點全送上。

我點「紐約起司牛排拼盤(105元);我弟點了「晨間香腸拼盤(85元);我們都另外加點「古早紅茶(中冰,20元)」來喝。拼盤都有附生菜沙拉(附千島沙拉醬)、肉桂捲跟薯條,主餐不同而以,不錯吃 😋,份量足,可吃飽。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面。

▲ 店家位於轉角處,一旁有停車格。

▲ 櫃台。

▲ 店內往店外拍攝。

▲ 內用環境。

▲ 點餐單(一)。(👉 高畫質點我)

▲ 點餐單(二)。(👉 高畫質點我)

▲ 收據。

▲ 古早紅茶(中冰)。

▲ 晨間香腸拼盤。

▲ 紐約起司牛排拼盤。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇