20200721【埔心美食】城市漢堡(楊梅青山店):嫩汁雞排特餐、起司哈姆薯薯、冰紅茶

2020/07/21 2,195 0 美食悠遊 , 台灣 , 早午餐 , 桃園 ,

🍔 城市漢堡(楊梅青山店)
🗺 位置:桃園市楊梅區青山一街155號
📅 營業時間:平日 06:00–13:00/週末 06:30–13:30(週一公休)
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

昨天本來以為要下午後雷陣雨的,結果滴了沒幾滴雨就放晴了 ... 不過夜晚溫度的確有涼些,但隔天太陽升起又熱起來了!希望能下場大雨降降溫!不然這個七月真的太炎熱啦!今天中午到高山頂吃午餐。

「城市漢堡(楊梅青山店)」位在青山一街155號,今年二月新開幕 ✨。店家賣超值套餐、美式盤餐、紫Q堡、瑪芬堡、水波堡、輕捲餅、手作工夫堡、米漢堡、吐司、厚片、古巴三明治、美式漢堡、輕食、蛋餅、生菜沙拉、咖啡和飲料等,套餐附中杯紅茶,為一家連鎖早午餐店。有點餐單,劃記後至櫃台點餐,價位中等,先付款 💸,無發票、有收據 🧾。有內用空間,座位多,餐具、醬料自取 🥢。送餐速度快,約 6 分鐘內全送上。

我點「起司哈姆薯薯(85元)」,詳細為「起司、大火腿、湯種吐司、薯餅、生菜沙拉、冰紅茶」;我弟點了「嫩汁雞排特餐(120元)」,詳細為「嫩汁雞排、熱狗、嫩蛋、生菜沙拉、冰紅茶」。紅茶為中杯,可以選冷或熱的,+5 元升級奶茶。份量大且口感佳,可吃很飽,好吃 😋,一直以來都覺得城市漢堡餐點很不錯,份量大口感佳是一大特色!整體來說很推薦!👍


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店家位於青山一街205巷巷口轉角處。

▲ 對面就是「萊爾富便利商店 楊梅映玥店」。

▲ 店面剛好位於巷口轉角處。

▲ 店面照。

▲ 櫃台,點餐來這裡。

▲ 內用空間,中午陽光會照進來所以如果裡頭有座位就往內坐,這塊溫度稍高。

▲ 餐具、醬料自助區。

▲ 裡頭的內用座位。

▲ 點餐單。(👉 高畫質點我)

▲ 店家小卡與收據。

▲ 美式盤餐附的中杯紅茶(冰),有兩杯。

▲ 杯膜特寫。

▲ 起司哈姆薯薯,有起司、大火腿、湯種吐司、薯餅、生菜沙拉。

▲ 嫩汁雞排特餐,有嫩汁雞排、熱狗、嫩蛋、生菜沙拉。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇