20220721【桃園美食】スシロー壽司郎(桃園國際路店):各式握壽司、烏龍麵、茶碗蒸、霜淇淋

2022/07/21 964 0 美食悠遊 , 台灣 , 日式料理 , 桃園 ,

🍣 スシロー壽司郎(桃園國際路店)
🗺 位置:桃園市桃園區國際路二段358號
📅 營業時間:11:00–22:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★+★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★+★/【服務】★★★★★+★

今天比較特別,吃迴轉壽司!大學同學強烈推薦一家來自日本的迴轉壽司店「壽司郎」,食材新鮮度勝過其他競爭業者,不過距離我家比較近的分店「桃園國際路店」今年 3 月底發生縱火事件,暫停營業了好一段時間,終於在 7 月 19 日重新開始營業啦!我們就選在第三天前往用餐,當然考量到人可能會非常多,事前已經先用 APP 預約訂位,這次兩位成人,預約的好處就是可以享受桌席座位!且不用排隊!這超級重要,人多時排個兩小時都是有可能的!

「スシロー壽司郎(桃園國際路店)」位在國際路二段358號。店家提供各式握壽司、軍艦、卷類、麵類、湯類、炸物、小菜、甜點和飲料,為一家迴轉壽司店。可以直接拿取公共輸送帶(下層)上的餐點,芥末也是在這邊取用,也能用平板點餐,餐點會透過專門的輸送帶(上層)送過來,非常酷炫!價位平價,內用後付款 💸,有收據、發票 🧾。有內用空間,分桌席座位與吧台座位,座位很多、環境乾淨明亮,餐具及醬料餐桌上自取。中午用餐尖峰時間一定會客滿,建議事前使用 APP 預約。平板點餐後約 1 ~ 3 分鐘餐點就來了!製作速度非常快!

來這種店用餐,至少準備五百元!我點「炸蝦烏龍麵(100元)」「炙燒起司鮭魚(40元)」「精選3貫(80元)」「人氣炙烤3貫(60元)」「玉子(40元)」「冷製茶碗蒸(60元)」「北海道牛奶霜淇淋(40元)」,共計 420 元;Terry 點「鮮蝦3貫(60元)」「茶碗蒸(60元)」「黑鮪魚中腹2貫(80元)」「大切生鮭魚(60元)」「人氣炙烤3貫(60元)」「日本產貝柱(60元)」「黑鮪魚大腹(80元)」「炙燒起司鮭魚(40元)」「炙燒明太子鮭魚(40元)」「炙燒大切鮭魚腹(40元)」「抹茶牛奶綜合霜淇淋(60元)」「炙烤鮭魚肚(40元)」「焦糖千層蛋糕(60元)」,共計 740 元。由於消費滿 800 元,到台灣壽司郎 FB 粉專按讚,即可獲得一本 mofusand 粉彩A5筆記本(款式二選一)。個人算是比較習慣吃熟食,所以沒吃過生魚片,這次是我第一次吃生魚片,很特別的經驗,食材處理得很好連我吃都沒什麼問題,比較愛鮭魚的生魚片。烏龍麵很好吃,如果不想花太多錢吃飽點,這會是個好選擇。霜淇淋超愛,真的很好吃!😘


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 今天從內壢火車站搭 168 公車到國際路二段,接著步行三分鐘抵達店家。

▲ 壽司郎有附停車場,半小時收 15 元,消費 300 元以上折停車 2 小時。

▲ 機車停店前免費。

▲ 店門口,由此進入。

▲ 門口有營業時間標示。

▲ 放門口的各種扭蛋。

▲ 進去才發現人有夠多的,拍攝時間為當天下午一點左右。

▲ 幸好已經事前用 APP 預約好,直接使用機器報到即可。

▲ 印出號碼牌後馬上就被叫到了!直接依照服務人員指示入座!完全不用排隊很爽!

▲ 餐桌上有餐具、醬料可以自取,這個醬油跟握壽司很搭。

▲ 下面抽屜打開有湯匙跟筷子。

▲ 關於壽司郎專屬 APP 的介紹。

▲ 一旁有放一瓶抹茶粉,可以自取。

▲ 少量倒入茶杯。

▲ 加點熱水,搖晃均勻後就能享用了!這邊的開水不會太燙,可以直接喝。

▲ 公共輸送帶,在下層,不想用平板慢慢點可以在這邊自取餐點。

▲ 我們則是習慣用平板點自己要吃的餐點,一次可以點四種餐點,選好點「點餐」。

▲ 餐點送來時會顯示的畫面,且會播放音效。

▲ 上層這個是專用的輸送帶,會將平板點的餐點送過來。

▲ 茶碗蒸,這份是熱的。

▲ 茶碗蒸,配料非常多,跟外面的比起來就是豐盛。

▲ 鮮蝦3貫。

▲ 炙燒起司鮭魚。

▲ 炸蝦烏龍麵。

▲ 炸蝦烏龍麵,麵條Q彈有嚼勁,湯頭很好喝。

▲ 人氣炙烤3貫,有炙燒起司鮮蝦、炙燒起司鮭魚、醬烤日本產貝柱。

▲ 黑鮪魚中腹2貫。

▲ 日本產貝柱。

▲ 大切生鮭魚。

▲ 精選3貫。

▲ 玉子。

▲ 冷製茶碗蒸,顧名思義這是冷的,更可以說是冰的。

▲ 一樣是餡料很多,很超值,不過冰的吃不太習慣。

▲ 又是人氣炙烤3貫啦!有炙燒起司鮮蝦、炙燒起司鮭魚、醬烤日本產貝柱。

▲ 黑鮪魚大腹。

▲ 炙燒明太子鮭魚。

▲ 炙燒大切鮭魚腹。

▲ 北海道牛奶霜淇淋。

▲ 抹茶牛奶綜合霜淇淋。

▲ 焦糖千層蛋糕。

▲ 炙烤鮭魚肚。

▲ 這次點餐內容(一)。

▲ 這次點餐內容(二)。

▲ 這次點餐內容(三)。

▲ 吃了差不多一小時,平板提醒我們該結帳啦!

▲ 這次兩人吃掉一千多元。

▲ 吃完記得將顏色一樣的盤子疊在一起方便服務人員計算盤數,紅盤 40 元、銀盤 60 元、 金盤 80 元。

▲ 副餐類的點餐內容。

▲ 服務人員計算完盤數,並確認總計後會拿到結帳牌。

▲ 離開時拍攝我們的桌席座位。

▲ 這區塊都是桌席座位。

▲ 另一邊有吧台座位。

▲ 拿結帳牌去結帳啦!

▲ 筆記本有兩個款式可以挑選喔!

▲ 這次挑黃色的款式,由 Terry 帶回家紀念啦!很棒的用餐體驗,第一次吃迴轉壽司感受非常新鮮。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇