20220709【埔心美食】雞不可失(埔心店):脆皮雞排、薯條(大)

2022/07/10 489 0 美食悠遊 , 台灣 , 街邊攤販 , 桃園

🍗 雞不可失(埔心店)
🗺 位置:桃園市楊梅區文化街155號
📅 營業時間:下午2:30 - 上午2:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

晚上肚子有點餓,決定到外頭買個宵夜回家吃。

「雞不可失(埔心店)」位在文化街155號。店家提供雞排、鹽酥雞、雞塊、豆干、花枝丸、貢丸、甜不辣、地瓜球和薯條等,為一家連鎖炸物專賣店。有價目表可參考,可直接口頭點餐,也能劃記點餐,價位中等,無收據及發票 🧾。無內用空間,外帶為主,等待時間約 10 分鐘。

我們點了「脆皮雞排(65元)」X3「薯條(大,50元)」。所有品項都可以選擇不辣、小辣、中辣或大辣,我們家習慣都吃不辣,即便如此脆皮雞排還是會有些胡椒微辣喔!肉量中等,整體上算好吃 😋,薯條我們是選馬鈴薯的,有撒上胡椒粉做搭配。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面。

▲ 外帶為主,無內用座位。

▲ 雞排近期真的漲很多,沒有 60 元真的都吃不到了!

▲ 點餐單及價目。(👉 高畫質點我)

▲ 外帶提袋。

▲ 大份的馬鈴薯薯條。

▲ 脆皮雞排。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇