20231205【埔心美食】温記傳統豆花(埔心市場口):布丁豆花、燒仙草

2023/12/05 43 1 美食悠遊 , 台灣 , 街邊攤販 , 冰品甜品 , 桃園

🍮 温記傳統豆花(埔心市場口)
🗺 位置:桃園市楊梅區中興路埔心市場口(進入後靠左)
📅 營業時間:14:30–22:30
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★☆/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

五年前曾經點過且寫了一篇文章,當時沒注意到店家用的是「溫」的異體字「温」,總之重新寫過一篇啦!攤位靠近埔心市場口,已經在這裡擺攤非常久了。

「温記傳統豆花(埔心市場口)」位在中興路埔心市場口(進入後靠左)。店家提供各種豆花、紅豆湯、紅豆湯圓、杏仁露、檸檬愛玉和燒仙草等,為移動式攤販無內用空間,價格平價 💸,份量中等,無發票、收據 🧾。出餐快,幾乎不需要等候。

我點「布丁豆花,我第點了「燒仙草」,一共花費 90 元。燒仙草有附一包花生,基本上都有 QQ 添加在其中,布丁豆花內也含花生了,配料豐富,口感不錯,古早味點心美味 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 攤位照,左邊是溫熱品項、右邊是冰品項。

▲ 我們買的品項都有加 QQ,應該是都會加的。

▲ 外帶兩個品項回家吃。

▲ 布丁豆花是冰的。

▲ 燒仙草是溫熱的。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇