20240219【楊梅美食】得正#楊梅大成計劃:紅茶鮮奶(大,珍珠)

2024/02/20 29 0 美食悠遊 , 台灣 , 茶飲咖啡 , 桃園

🧋 得正#楊梅大成計劃
🗺 位置:桃園市楊梅區大成路177號
📅 營業時間:10:00–20:30
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

楊梅飲料一條街的大成路真的有喝不完的飲料,已經來過多次仍然還是有沒喝過的,每年陸陸續續會有推出跟進駐的店家。

「得正#楊梅大成計劃」位在大成路177號,楊梅市區內。店家有提供原味茶、水果茶、芝士奶蓋、經典奶茶、鮮奶茶系列飲料,可以自訂糖度與冰量,還能加料(+10 元有珍珠、黃金珍珠、焙烏龍茶凍),選擇多,價位中等,先付款 💸,有發票 🧾,可刷 LINE PAY,結帳後等待飲料現做,製作速度快。無內用,外帶為主。

我點「紅茶鮮奶(大,珍珠,70元)」。基本上要得知一家店好不好喝,這款是基本款,珍珠就是大顆的波霸,料多且很好咬,整體喝起來算好喝 😋!


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店家距離楊梅火車站不遠,三分鐘內可走到的距離。

▲ 店面。

▲ 櫃台。

▲ 價目表。

▲ 推薦品項。

▲ 菜單跟收據。

▲ 飲料杯身。

▲ 飲料杯膜。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇