20240505【彥根美食】FOODLAB.358 彦根:味噌かつ定食、唐揚げ定食

2024/05/15 14 0 美食悠遊 , 出國旅遊 , 日式料理 , 滋賀縣 , 日本

🍚 FOODLAB.358 彦根
🗺 位置:日本〒522-0074 Shiga, Hikone, Daitocho, 2−28 アル・プラザ彦根 1階
📅 營業時間:09:30–20:30
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★☆/【服務】★★★★★

「2024 日本行」DAY2,當天天氣相當好,逛完彥根城徒步回彦根車站(彦根駅),在西口前商圈尋找晚餐,最終決定吃アル・プラザ彦根(AL PLAZA Hikone)百貨商場一樓的一家店。吃飽晚上就到東口飯店入住。這次飯店都是出發前就預訂,才不會出什麼意外!

「FOODLAB.358 彦根」位在彦根車站(彦根駅)西口前アル・プラザ彦根(AL PLAZA Hikone)百貨商場一樓。店家賣披薩、拉麵、定食、炸物、冰品和飲料,為連鎖店。櫃台點餐,結帳使用機器付款,可以吃紙鈔跟硬幣,內用先付款 💸。內用空間寬敞,環境舒適,桌席為主。櫃台旁有調味料、餐具可自取。店內有開水可免費續。

我點了「味噌かつ定食(869日圓)」,即味噌炸豬排套餐,白飯、味噌湯跟主食搭配的套餐定食,份量適中,可吃飽;我弟點「唐揚げ定食(ゴマポン酢)(869日圓)」,即唐揚炸雞套餐(芝麻柚子醬),芝麻柚子醬是我們平常說的和風醬,份量適中。味噌湯的部分很鹹,可以搭配開水喝。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 從彦根車站(彦根駅)西口前望向アル・プラザ彦根(AL PLAZA Hikone)百貨商場。

▲ アル・プラザ彦根(AL PLAZA Hikone)百貨商場一樓入口。

▲ 側邊可以看到一部份的用餐區。

▲ 入內後可以看到店家的出入口。

▲ 營業時間資訊。

▲ 菜單。

▲ 餐具等在櫃台自取。

▲ 使用機器付款。

▲ 櫃台。

▲ 內用環境。

▲ 回收區,吃完自行收拾並將餐盤垃圾整理過去。

▲ 環境乾淨明亮。

▲ 開水可以免費自取,一旁有紙杯可以自取。

▲ 收據,有叫號機。

▲ 唐揚げ定食。

▲ 味噌かつ定食。

▲ 這次點的餐點。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇