20240506【名古屋美食】鳥貴族(名駅南店):貴族雞湯釜蒸飯、雞肉白湯麵、雞腿貴族烤秘汁、雞胸貴族烤秘汁、甘甜誘人巧克力牛奶、柔和草莓牛奶大分縣產草莓

2024/05/16 30 1 美食悠遊 , 出國旅遊 , 日式料理 , 拉麵 , 燒烤 , 愛知縣 , 日本

🍢 鳥貴族(名駅南店)
🗺 位置:日本〒450-0003 Aichi, Nagoya, Nakamura Ward, Meiekiminami, 1 Chome−24−8 原ビルディング 地下1階 原ビルディング 地下 1階
📅 營業時間:17:00–00:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★☆/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

「2024 日本行」DAY3,鳥貴族是一家在日本全國各地都有分店的知名連鎖平價串燒居酒屋,從北海道到沖繩都可以找到它的蹤影。這家居酒屋以提供便宜又高品質的串燒而聞名,每一串定價都只要 370 日圓。鳥貴族自開業以來一直堅持均一定價,不僅吸引了大批顧客,更在盛行居酒屋文化的日本打響名號。鳥貴族對食材的選用極為講究,所有餐點均採用國產雞肉,確保品質與安全。

「鳥貴族(名駅南店)」位在名古屋車站(名古屋駅)東南邊原ビルB1F飲食店街(美食地下街)。店家賣飯類、拉麵、串烤、炸物、飲料、酒、冰品和甜點,為日本連鎖居酒屋。入店後店員會詢問人數,帶位後使用平板點餐,平板支援日本語、英文、中文跟韓文,結帳則是吃飽後到櫃台結清,內用後付款 💸,無收據。內用空間較為擁擠狹窄,不過能獨享一個桌席空間,環境較為吵雜。

我們點了「貴族雞湯釜蒸飯(370日圓)」「雞肉白湯麵(370日圓)」「雞腿貴族烤秘汁(370日圓)」「雞胸貴族烤秘汁(370日圓)」「甘甜誘人巧克力牛奶(370日圓)」「柔和草莓牛奶大分縣產草莓(370日圓)」,共 2220 日圓。飯跟麵份量都很大,可以提升飽足感,搭配串烤肉品簡直絕配,串烤比較重鹹,可以多點飲料調和。貴族雞湯釜蒸飯需要等比較久才能吃。草莓牛奶大推,巧克力牛奶則普普。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 當天在名古屋的飯店入住後,放好東西就出來覓食啦!根據我弟的說法,鳥貴族已經在台開設分店,但由於剛開始擴店,還很稀有不容易吃到,不如在隨處可見的日本先體驗看看!這家分店開在神祕的地下美食街。

▲ 除了鳥貴族外,這個地下美食街還有其他店。

▲ 由此進入,鳥貴族在左側。

▲ 找到鳥貴族啦!最後點餐時間是 23:30。

▲ 猜測是原物料上漲,目前均一價已由原來的 360 日圓調整至 370 日圓。

▲ 桌席座位。

▲ 還有類似吧檯座位的,不過都是有獨立空間,皆使用平板點餐。

▲ 工作區。

▲ 日本飲酒要滿 20 歲,另外駕駛不可飲酒,點餐前需要點「同意」。

▲ 接下來選擇語言吧!就直接選「中文」。

▲ 圖片的部分還是日文原文,不過看照片就知道是什麼了!

▲ 甜品,都賣光惹。

▲ 冰品外還有飲料。

▲ 看起來都很美味。

▲ 這兩個我們都有點,不過最後是草莓牛奶最讚。

▲ 果汁。

▲ 期間限定。

▲ 期間限定。

▲ 貴族烤。

▲ 醬汁串。

▲ 快速菜單。

▲ 飯類。

▲ 右側可以確認訂單。

▲ 確認訂單。

▲ 桌面上的資訊。

▲ 桌面上的資訊。

▲ 餐具由店員提供。

▲ 桌下有插座可以為手機充電。

▲ 飲料先來了!這是甘甜誘人巧克力牛奶、柔和草莓牛奶大分縣產草莓,附有小湯匙的攪拌棒。

▲ 貴族雞湯釜蒸飯要等火熄滅才能吃。

▲ 貴族雞湯釜蒸飯。

▲ 份量挺多的。

▲ 雞肉白湯麵。

▲ 雞腿貴族烤秘汁、雞胸貴族烤秘汁。

▲ 調味料也是在平板點,0 日圓。

▲ 醬油。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇