20240605【即食泡麵】咚兵衛豆皮炒烏龍麵(日清のどん兵衛 きつね焼うどん)

2024/06/06 14 0 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

咚兵衛豆皮炒烏龍麵(日清のどん兵衛 きつね焼うどん)是一款以傳統的咚兵衛豆皮烏龍麵為基礎的全新變化。這款烏龍麵保留了咚兵衛的經典風味,但將其轉化為更具嚼勁和風味的炒麵版本。咚兵衛豆皮炒烏龍麵的麵條更粗更有嚼勁,讓人一口咬下去就能感受到滿滿的麵香。醬汁則融合了鰹魚出汁和醬油的香氣,讓每一口都充滿濃郁的日式風味。此外,加入了七味唐辛子的點綴,為整體味覺增添了一絲辣勁,讓人食慾大增。

這款烏龍麵的原材料包括:油炸麵條(小麥粉、植物油脂、食鹽、植物性蛋白、昆布提取物、大豆膳食纖維、糖類)、醬汁(醬油、植物油脂、鰹魚調味料、糖類、魚粉、食鹽、七味唐辛子、蔥)、配料(調味油豆皮)。另外,這些原材料中還包含了多種添加劑如加工澱粉、調味料(氨基酸等)、增稠劑(阿拉伯膠、加工澱粉)、碳酸鈣、磷酸鹽(Na)、香料、焦糖色素、乳化劑、pH調整劑、酸味料、抗氧化劑(維生素E)、類胡蘿蔔素色素、維生素B2、茶提取物、維生素B1,並且含有小麥、乳成分、芝麻、鯖魚、大豆和明膠。

在日本當地,這款炒烏龍麵的售價為 254 日圓(含稅)。在台灣可以在 DON DON DONKI 唐吉訶德西門店購買到這款美味的咚兵衛豆皮炒烏龍麵,價格為新台幣 109 元。這款咚兵衛豆皮炒烏龍麵將傳統風味和現代炒麵結合,無論是作為午餐還是宵夜,都是一款讓人回味無窮的美食選擇。


▲ 泡麵碗部頂面。

▲ 泡麵碗部底面。

▲ 撕開外包膜,這邊有調理方式。

▲ 兩包,粉末跟液體都是泡過熱水後再加。

▲ 撕開到指定位置並加入熱開水。

▲ 五分鐘後撕開倒水孔。

▲ 熱水可以透過剛剛的孔倒出。

▲ 瀝水後的烏龍麵。

▲ 先後加入液體包跟粉末包。

▲ 攪拌均勻後就可以食用了,微辣,口感極讚!日本泡麵中算非常好吃的品項,很推薦。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇