20210311【中壢美食】大同町:牛丼便當、日式豬排便當、炸雞塊便當

2021/03/12 665 0 美食悠遊 , 台灣 , 日式料理 , 咖哩飯 , 桃園

🍚 大同町
🗺 位置:桃園市中壢區大同路70號
📅 營業時間:11:00–14:00、17:00–21:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

晚上近七點終於下課,我弟剛好七點左右要與他朋友到中壢晃晃抓寶,我就順便跟著他們去逛街抓寶,拍拍中壢市區的夜景,時間來到八點多,隨便找一條街就開始找店,意外發現這間店,本來看 Google  地圖沒有,後來搜尋才終於出現!評價挺高的,價位百元出頭,又有自助吧可以吃到飽,感覺真的不賴就入內用餐了!

「大同町」位在大同路70號。店家提供牛丼、日式豬排、炸雞塊、咖哩飯、麻婆豆腐飯、招牌雙醬飯和單點等,選擇多,為一家日式料理店。有點餐單,分為外帶單跟內用單,內用先付款 💸,無發票、收據 🧾,有內用空間,座位多,環境乾淨,點主餐可享用自助吧,若未點主餐酌收 50 元,提供無限的飲料、味增湯、白飯吃到飽!餐具可自取 🥢。送餐速度很快,約 7 分鐘左右全部送上。

我點「日式豬排便當(120元)」;我弟點了「炸雞塊便當(120元)」;我弟朋友點了「牛丼便當(120元)」;這次點的三份主餐皆有附溏心蛋。自助吧提供的塑膠杯很大,可以裝入很多的飲料~可樂、紅茶、雪碧、蘋果汁、柳橙汁等都有!而且牆上還有簡易的調配配方可以 DIY 出自己喜歡的飲料,很酷!原來主餐白飯就份量適中,配料與肉都給的很夠,不夠飽可留配菜與肉自己添白飯!絕對可以吃飽飽,肉質鮮嫩好咬,口感棒,很好吃 😋,整體而言很推薦這家店 👍。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 店面。

▲ 外頭的價目牌,這家店外帶跟內用價格並不相同,內用搭配自助吧餐點價格較高。

▲ 牆面上的貓貓裝飾,尾巴會動。

▲ 左側黃色的是外帶單,入內有白色內用單可自取,先選位在出來櫃台點餐結帳。

▲ 自助吧的飲料都在這。

▲ 味噌湯、白飯在另一邊靠座位區的地方。

▲ 很貼心的飲料配方告示,可以調出自己愛喝的飲料!很有創意~

▲ 內用區,晚間八點後人還是不少,看來真的很熱門。

▲ 內有廁所。點餐單如圖右。(👉 高畫質點我)

▲ 內用座位。

▲ 店內用餐區往自助區拍,營業時間會打暖色系的光,氣氛佳。

▲ 同樣是店內用餐區往自助區拍,到了將打烊的時刻,變成一般的日光燈啦!(我們比較晚來吃,吃到九點多)

▲ 店家名片正反面。

▲ 桌號。

▲ 紅茶(自助吧無限供應)。

▲ 味噌湯(自助吧無限供應)。

▲ 這次點的三份主餐。

▲ 牛丼便當。

▲ 炸雞塊便當。

▲ 日式豬排便當。

▲ 自行至自助吧添加的白飯一碗。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇