20231216【名間美食】茶の魔手(松柏嶺店):伯爵鮮奶茶(+珍珠、藍莓凍)

2023/12/17 96 0 美食悠遊 , 台灣 , 茶飲咖啡 , 南投 ,

🧋 茶の魔手(松柏嶺店)
🗺 位置:南投縣名間鄉名松路二段169號
📅 營業時間:06:00–20:30
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★★/【口感】★★★★★+★/【服務】★★★★★

松柏嶺風景區位於南投縣名間鄉,舊名松柏坑,座落在八卦山南端,海拔約 500 公尺。這片土地以茶葉生產而聞名,是全國茶園最密集的地區之一。這裡的特殊地形、氣候和紅色土壤共同營造出最適合茶葉生長的環境。松柏嶺的茶葉歷史悠久,以松柏長青茶而聞名遐邇。目前,金萱、翠玉、烏龍和四季春等品種是主要的產物。茶の魔手在這邊也有製茶廠,更在此處設立分店,營業時間也很特殊,清晨六點就開門了!

「茶の魔手(松柏嶺店)」位在名松路二段169號。店家提供台灣茗茶、伯爵紅茶、咖啡、新鮮現榨、台灣純綠、頂級生乳拿鐵、調和風味、台灣青茶、冬季限定、台灣烏龍、經典風味和陳年普洱等系列飲品,為一家連鎖手搖飲料店。提供冰量(正常/少冰/微冰/去冰/常溫/熱飲)及糖量(正常/少糖/半糖/微糖/二分/一分/無糖)調整,可加料(+10 元有白梅、脆梅果/+15 元有波霸、珍珠、QQ、椰果、蜂蜜、冬瓜、梅子凍、仙草凍、藍莓凍、咖啡凍/+20 元有寒天珍珠、紅豆、檸檬汁、布丁、多多/+25 元有膳實珍珠、蘆薈),全品項買五送一。外帶為主。先付款 💸,有發票 🧾。現點現做,等候時間約三至五分鐘內。

這次買了「伯爵鮮奶茶(大,珍珠,70元)「伯爵鮮奶茶(大,藍莓凍,70元)」,珍珠是因為波霸沒了才換的,老樣子很好喝,藍莓凍真的是加到爆,果然是中南部手搖飲的霸主,非常推薦!👍


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 這家茶魔就開在全家名間松柏店旁。

▲ 位置在孤立的風景區上,附近一到晚上顯得非常清幽(荒涼)。

▲ 右側為點餐區。

▲ 左側為取餐區。

▲ 價目表。

▲ 產地、咖啡及糖量標示。

▲ 營業時間相當特別。

▲ 各種資訊。

▲ 這邊也有一張價目表。

▲ 還有賣點心零嘴。

▲ 杯膜。

▲ 杯身。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇