20240508静岡県道351号池東松原線(全線記錄,附路線圖、航跡圖、GPX)﹝日本靜岡縣﹞

2024/05/20 26 0 公路悠遊 , 出國旅遊 , 其他 , 靜岡縣 , 日本 ,

靜岡縣道351號池東松原線(静岡県道351号池東松原線)是靜岡縣伊東市內的一條一般縣道。這條道路連接了伊東市的池地區與東松原町,形成了伊東市內重要的交通路線。這條縣道的起點位於伊東市池,與靜岡縣道111號遠笠山富戶線交匯,而終點則位於伊東市東松原町,與國道135號、靜岡縣道12號伊東修善寺線及靜岡縣道59號伊東西伊豆線交匯。這條道路於 1972 年(昭和 47 年)10 月 31 日被正式認定並投入使用。沿途經過靜岡縣伊東市,並與多條主要道路相接。起點處連接靜岡縣道111號遠笠山富戶線,並在中伊豆BP.入口交叉點至大川橋交叉點段與靜岡縣道12號伊東修善寺線共線,広野一丁目至大川橋交叉點段與靜岡縣道59號伊東西伊豆線共線。終點則與國道135號(舊道)交匯於大川橋交叉點。

這條道路周邊有許多重要設施,包括JR伊東線和伊豆急行線的伊東站和南伊東站,知名的觀光景點如伊豆高原、伊豆シャボテン公園和大室山,還有富士箱根伊豆國立公園及奥野ダム(松川湖)。此外,伊東溫泉及伊東溫泉競輪場也是附近的知名地標。當地的公共服務設施包括市立伊東市民醫院、靜岡縣警察伊東警察署、伊東市役所以及多所學校和商店,如靜岡縣立伊東高等學校、伊東市立門野中學校、池小學校、西小學校、東小學校及旭小學校,還有伊東郵便局、カインズ 伊東店、ハンディホームセンター 伊東店和マックスバリュ 伊東広野店等。靜岡縣道351號池東松原線的建設,增強了伊東市內各地之間的交通聯繫,便利了居民的出行,也促進了當地的經濟和觀光發展。

「2024日本行」DAY5,第二次在日本租車,使用的是 TOYOTA 租車公司提供的車輛,車型選【禁煙車】C1,由該公司指定車種,這次開 TOYOTA ROOMY 上路,租車一天費用為 8,250 日圓(含稅及完整保險),現金付款,熱海取車(8:00)及還車(19:00),還車前要在租車點附近加滿油。此次我們全線順樁記錄,由静岡県道111号遠笠山富戸線下山方向(順樁)左入静岡県道351号池東松原線開始記錄,沿途會經過大室山、中伊豆BP.入口、静岡県道12号伊東修善寺線、伊豆急行線、広野一丁目、静岡県道59号伊東西伊豆線,直到大川橋交差点終點結束記錄,記錄里程約 9.7 公里。


▲ 静岡県道351号池東松原線 路線圖。

▲ 静岡県道351号池東松原線 航跡圖(GPX 下載)。

▲ 影片欣賞《⁴ᴷ⁶⁰ 20240508静岡県道351号池東松原線全線行車錄影(2倍速)﹝日本靜岡縣﹞》

▲ 由静岡県道111号遠笠山富戸線下山方向(順樁)左入静岡県道351号池東松原線開始記錄,前方為大室山的山體。

▲ 静岡県道351号池東松原線伊東市池路段。

▲ 右側道路通往大室山。

▲ 接著一小段的陡下與急彎。

▲ 急彎。

▲ 下到平緩處了!

▲ 這邊道路較為狹窄,限速 40 公里。

▲ 日本鄉下的人行穿越道,左右邊沒人行道,感覺應該是腹地不足。

▲ 這個路口左右側就有人行道了!還有日本隨處可見的飲料自動販賣機。

▲ HONDA 的新車展示場。

▲ 静岡県道351号池東松原線伊東市荻路段。


▲ 直走往奥野ダム(松川湖)。

▲ 中伊豆BP.入口,接静岡県道12号伊東修善寺線,並與其往右共線至終點,右轉往伊東市區。

▲ 伊東市區還有五公里。

▲ 隧道。

▲ 八代田橋。

▲ 静岡県道351号池東松原線伊東市鐮田路段。

▲ 上方為鐵路伊豆急行線。

▲ 左往南伊東駅。

▲ 前方為広野一丁目路口。

▲ 接静岡県道59号伊東西伊豆線,並與其往右共線至終點。

▲ 此路段為静岡県道351号池東松原線、静岡県道12号伊東修善寺線、静岡県道59号伊東西伊豆線三線共線。

▲ 伊東市區。



▲ 大川橋交差点,終點,左右為国道135号(舊道),結束記錄。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇