20240606【即食泡麵】吉伊卡哇聯名明星杯麵 千川拉麵 醬油口味(明星 チャルメラ ちいかわラーメン しょうゆ味)

2024/06/07 37 1 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

「吉伊卡哇聯名明星杯麵 千川拉麵 醬油口味」(明星 チャルメラ ちいかわラーメン しょうゆ味)將人氣角色《吉伊卡哇》(ちいかわ)與明星チャルメラ結合,讓你在享用美味杯麵的同時,也能感受到「ちいかわ」的可愛魅力。這款杯麵連「なると」都變成ちいかわ的設計,真是可愛到無法抵擋!這款杯麵的建議零售價格為 142 日圓(未稅),每碗麵的淨重為 35 克,其中麵條重 30 克。每碗需準備 160 毫升的熱水即可沖泡。

這款杯麵的原材料包括油炸麵(小麥粉、植物油脂、食鹽、雞肉提取物、醬油、香味調味料)、配料(調味豬肉、魚肉練製品、蛋、蔥)、湯料(食鹽、糊精、糖類、香味調味料、醬油、貝類提取物、香辛料、蛋白質水解物、牛肉調味料、酵母提取物)等。此外,還含有加工澱粉、調味料(氨基酸等)、碳酸鈣、碱水、焦糖色素、增稠多糖類、抗氧化劑(維生素E)、香料、酸味料、乳化劑、類胡蘿蔔素色素、烏賊墨色素、維生素B2、煙液、維生素B1、香辛料提取物、紅麴色素,部分成分含有蛋、乳製品、小麥、蝦、烏賊、牛肉、鯖魚、大豆、雞肉、豬肉、明膠等。

自 1966 年推出以來,明星チャルメラ系列不斷完善其產品,成為廣大顧客心中的喜愛品牌。在台灣,這款杯麵我在 DON DON DONKI 唐吉訶德 CITYLINK 南港店購買到的,售價為 89 元新台幣。


▲ 杯麵有包膜。

▲ 包膜外側貼有中文的產品資訊與營養標示。

▲ 撕開包膜,原裝進口的杯麵!

▲ 上頭印有《吉伊卡哇》中登場的兔子(うさぎ)、小八貓(ハチワレ)、吉伊卡哇 (ちいかわ)。

▲ 原來的產品資訊跟營養標示。

▲ 撕開。

▲ 加入熱水。

▲ 上蓋背面的圖案!

▲ 份量不大,但很不錯吃。聯名杯麵很有特色。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇