20240617【即食泡麵】Peyong 醬燒風味炒麵 (ペヨング ソースやきそば)

2024/06/19 20 0 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

Peyong 醬燒風味炒麵(ペヨング ソースやきそば)是一款備受消費者喜愛的即食炒麵產品。其獨特的醬燒風味讓人一吃就上癮,與本家相比,口味上有微妙的差異,這是只有親自品嚐後才能體會的驚喜。這款產品於 2016 年 3 月 14 日上市,內容量為 106 克。我們在「DON DON DONKI 唐吉訶德 忠孝新生店」購入,花費新台幣 75 元。

調理方法簡單而方便,首先按照說明將杯蓋從標記 A 撕開至標記 B,取出內部的醬料包、乾燥蔬菜包以及調味粉包。接著,將乾燥蔬菜撒在麵上,然後倒入 480 毫升的熱水至杯麵內側線,蓋上杯蓋,等待 3 分鐘。待時間到後,撕開標記 C 處的排水口,沿著箭頭方向慢慢撕開,用手緊握杯麵的「☆」部分,緩慢傾斜杯麵,將熱水從排水口倒出。最後,撕開整個杯蓋,加入醬料,充分攪拌,再撒上調味粉即可享用美味的醬燒風味炒麵。

這款炒麵的原材料包括油炸麵(小麥粉、植物油脂、豬油、醬油、食鹽、香辛料),附贈調味料(伍斯特醬、糖類、蛋白質水解物、食鹽、香味油、牛肉提取物、香辛料),以及乾燥蔬菜包(捲心菜、芝麻、香辛料、海藻、紅薑)。此外,還添加了焦糖色素、調味料(氨基酸等)、增稠劑(瓜爾膠)、酸味劑、碳酸鹽、抗氧化劑(維生素E)、香辛料提取物和維生素B₂。產品可能含有小麥、牛肉、芝麻、大豆和蘋果。


▲ 這次是買日本原裝進口的泡麵,外包裝都是日文。

▲ 後面有進口廠商貼的中文標籤。

▲ 側面。

▲ 拆開包膜,可以看到真正的封膜。

▲ 先撕開一小角。

▲ 取出醬料包、乾燥蔬菜包以及調味粉包。先加入乾燥蔬菜包再加入熱水泡三分鐘。

▲ 撕開 C 處的排水口。

▲ 抓住「☆」部分倒水。

▲ 完全撕開封膜。

▲ 把剩下的醬料包及調味粉包全加了!

▲ 攪拌後完成!可以吃啦!這個真的讚!很好吃。

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇