20240618【即食泡麵】東京拉麵 義式香蒜味迷你杯麵 (【ミニカップ】ペペロンチーノ)

2024/06/19 26 0 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

東京拉麵 義式香蒜味迷你杯麵 (【ミニカップ】ペペロンチーノ) 由新栄食品株式会社製造,受到廣大消費者的喜愛,是作為點心、午餐、夜宵的首選。這款迷你杯麵系列特別推出了以羅勒和白胡椒為主的風味,香氣撲鼻令人食指大動。無論您是瀝乾熱水後享用如同義大利麵的口感,或是留一些湯頭來喝,都能帶來滿足的味覺體驗。該產品不僅是點心拉麵的代名詞,也在小學館的《週刊少年Sunday》(週刊少年サンデー)連載作品《粗點心戰爭》(だがしかし)中出沒!可以在第 4 冊中找到。原價大概 55 日圓,我們在「DON DON DONKI 唐吉訶德 忠孝新生店」購入花費新台幣 39 元。


▲ 包裝正面。

▲ 包裝背面,進口商有貼上中文標籤。

▲ 上蓋。

▲ 份量不多。

▲ 粉末要先加。

▲ 加入熱水等三分鐘。

▲ 可以吃啦!

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇