20240623【即食泡麵】三洋札幌一番蔬菜雞湯味碗麵寶可夢版 (サッポロ一番 ニャオハ&ピカチュウのベジコンソメ味ラーメン)

2024/06/24 18 0 美食悠遊 , 台灣 , 即食泡麵

「三洋札幌一番蔬菜雞湯味碗麵寶可夢版 (サッポロ一番 ニャオハ&ピカチュウのベジコンソメ味ラーメン)」結合了超人氣動畫「寶可夢」中的角色「皮卡丘」和「新葉喵」於包裝上,給人一種耳目一新的感覺。這款泡麵擁有雞湯風味,還融合了蒜香的味道,讓整體湯底更加豐富、美味。這款泡麵每杯重 67 公克(麵重 55 公克),原價為 236 日圓(未稅),作為即期品販售花費新台幣 49 元。無論是愛好寶可夢的粉絲,還是喜愛美味湯麵的消費者,都可以在這款產品中找到樂趣與滿足。特別是其中的皮卡丘魚板,實在是太可愛了,讓人不忍心吃掉。這次的「蔬菜雞湯味」是一個全新的口味,以蔬菜和雞湯為基底,味道清新自然,但可能會稍顯清淡。雖然不確定這個口味在寶可夢包裝停止後是否會繼續,但對於未來的包裝設計和可能推出的新口味,還是讓人充滿期待。這次的產品沒有附贈小貼紙或其他小物件。


▲ 碗麵包裝正背面。

▲ 進口商貼的標籤。

▲ 碗麵原始正面。

▲ 碗麵原始側面印刷。

▲ 先撕開一半。

▲ 倒入兩包條味料。

▲ 加入熱水後等約三分鐘。

▲ 碗麵上蓋內側印刷。

▲ 可以享用啦!

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇