20240224【埔里美食】張蒸餃大王(第三市場夜市):蒸餃

2024/02/25 32 0 美食悠遊 , 台灣 , 街邊攤販 , 南投

🥟 張蒸餃大王(第三市場夜市)
🗺 位置:南投縣埔里鎮東華路第三市場夜市
📅 營業時間:16:00–23:00
🌟 綜合推薦指數:★★★★★
分類指數:【價位】★★★★★/【環境】★★★★☆/【口感】★★★★★/【服務】★★★★★

由於當天爬山爬到比較晚,回到埔里市區已經晚上十點,連牛排館都關門了,又不想吃超商或麥當勞,那就只剩夜市這個選項啦!稍微晃了市場,最後決定先到這家攤位吃晚餐。這個攤位於民國 57 年(西元 1968 年)創業於南投埔里。

「張蒸餃大王(第三市場夜市)」位在東華路第三市場夜市,埔里市區內。店家提供蒸餃、酸辣湯、香菇雞湯、冬菜鴨湯、金針肉絲湯、菜頭排骨湯、金針排骨湯、苦瓜排骨湯、四物豬腦湯、蒸蛋和各式小菜,為一家小吃攤販。無點餐單,直接口頭點餐,內用後付款,無收據及發票 🧾。餐具、醬料桌面自取🥢,環境為半露天。送餐速度極快,約一分鐘全送上。

我和家人都各點一份「蒸餃(每籠55元)」,一籠蒸餃就是十顆蒸餃,搭配醬油吃,傳統小吃也是很好吃的 😋。


▲ 位置地圖。

▲ 攝影集。

▲ 攤位照,有清楚標價。

▲ 夜市內擺了許多攤位。

▲ 這邊的用餐桌位都是長這樣。

▲ 醬料已經由攤主幫忙弄好,桌上有喜歡的醬都可以自取。

▲ 都已經做好了所以送餐超快!

▲ 一籠蒸餃。

▲ 攤主送上的免費清湯~

贊助廣告 ‧ Sponsor advertisements

留言區 / Comments

萌芽論壇